Статья: Батончики "Сникерс"
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Статья: Батончики "Сникерс"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1

    По умолчанию

    Наташа, как нехорошо получилось Вот еще раз говорит о том, что нужно читать состав! Я тоже завтра буду его воять, во-первых, получается вкуненько, а я арахис просто обожаю, во-вторых, много и надолго хватает, что мне как раз о4 нужно. В этот раз попробую не только вкусно, но и красиво своять, хотя времени в обрез
    Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24

  2. #2

    По умолчанию

    Делала вчера о5 конфетки. Но покрасивше, хотя тоже не идеальны
    Разделила все ингредиенты на 2 части, кстати, масла использовала в 2 раза меньше и на вкусе никак не отразилось, только жирность уменьшилась :mig: Сделала белую основу без какао и орехов, завернула в мешочек и в морозилку. Сделала шоко-орехову основу, положила поверх белой и снова застывать. Тем самым, уменьшилось количество орехов и батончики сами выглядят более интереснее

    Молока надо бы поменьше, где-то 1/3-1/4 стакана. Т.к. начинают таять быстро, приходится сразу съедать или, наоборот, выкладывать низ шоко-ореховый, а верх-белый, тогда и таять не будет за счет орехов



    Может модераторы поставят фотку в рецепт, та о4 страшная
    Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24

  3. #3
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Фотку поменяла - этот вариант гораздо наряднее выглядит
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  4. #4
    Опытный Аватар для Мари
    Регистрация
    09.11.2009
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    850
    Записей в дневнике
    11

    По умолчанию

    mari_kyri, уточни, пожайлуста, по поводу двухслойного варианта: что именно ты дожила в белый слой а что в ореховый? Получается, что в ореховом молоко, фруктоза, какао, орехи? А в белом сухие сливки с маслом?
    Мария, 32 года, рост 168.
    Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться



    http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png

  5. #5

    По умолчанию

    Мари, я бы тебе советовала сделать просто с орешками, но молока поменьше бери, т.к. не факт, что у тебя качественные сухие сливки, которые хорошо загустят. И сливочное масло можешь меньше добавить, так для аромата и сливочного вкуса Во-первых, меньше возни. Во-вторых, получается в 2 раза меньше, я вообще махом съела, можно сказать тока пробу успела снят, teetj В-третьих, при доставании из морозилки белый слой быстро тает. Хотя если, наоборот, сделать: низ - орехи, верх - белая нуга, то на тарелки ничего не останется

    Белый слой:
    2-3 ст.л. молока + фруктоза + сливки + чуть масла

    Шоко-ореховый слой:

    2-3 ст.л. молока + фруктоза + какао + 200 гр орехи + сливки + чуть масла
    Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24

  6. #6
    Новичок Аватар для Анечка
    Регистрация
    17.02.2010
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    128

    По умолчанию

    mari_kyri, спастбки за рецепт.. очень вкусно.. просто божественно... Правда я то же со сливками лоханулась и прочитала уже когда готовила 2 раз.. так как привес появился и я задумалась...Но все равно очень вкусно.. будем искать новые сливки
    мама 2 деток, вегетарианка

  7. #7
    Знаток Аватар для Natalia9
    Регистрация
    17.01.2011
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    1,168
    Записей в дневнике
    5

    По умолчанию

    я опять эту вкусняшку делала - на этой неделе, в этот раз с сухим молоком. Отлично все загустело, батончики такие крутые сделала - ели все - родители, муж, малая - жаль поленилась сфоткать. Хозяйке рецепта - еще раз спасибо
    77,9 --------------------62

Похожие темы

  1. Фруктовый "Блонди" (белый "Брауни") (БУ)
    от mari_kyri в разделе Десерты I
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 01.08.2013, 21:23
  2. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 15.01.2011, 15:42
  3. Статья: Бисквитный торт "Клубничное "полено"
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 18.12.2010, 11:34
  4. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 02.11.2010, 12:30
  5. Статья: "Маленькие пиццы" из цуккини (закуска из кабачков)
    от Штучка в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 09.10.2009, 07:43

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •