Вероника, если хочешь, напиши все виды, какие доступны у вас, подумаем (желательно, если будешь знать с нзванием подтипа восточного единоборства, так как они тоже достаточно отличаются в самом виде, допустим бывает несколько видов конфу или несколько видов разных айкидо и тпт и это имеет значение, чему больше внимания уделяется и разные техники)
Но с внутричерепным давлением (не знаю, конечно, насколько сильно) айкидо очень и очень нежелательно именно из-за техник и множества "возьни" на полу и всякие постоянные перевороты там через голову.
Вторым выбором после тай чи половин советует в вашем случае конфу, но про тренировки с упражнениями с другими детьми и физическим контактом я уже писала в предыдущем сообщении, почему это может быть опасно. Именно когда они будут друг на друге тренироваться.
В общем спрашивай, если что, буду рада помочь :mig: вдруг решитесь на что-то
Забыла сказать, половин говорит, что если очень нужно, тай чи можно и самой заниматься и выполнять упражнения дома, этот один из немногих опять-таки единоборств, где не настолько обязательно быть в группе.
Последний раз редактировалось Штучка; 27.12.2010 в 19:29.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки