Сладкие гороховые маффины (БЛ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Сладкие гороховые маффины (БЛ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Svetlanka
    Guest

    По умолчанию

    Саша, а почему рецепт БЛ? не поняла все ингредиенты как для БУ? Или их можно и в БУ и БЛ кушать? Хотела маффины на БУ завтрак приготовить

  2. #2
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Ну, масла многова-то в этом рецепте - вот "БЛ" и написала
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  3. #3
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Ну надо же... И, правда, многовато... Сейчас пересчитала (из целого рецепта у меня вышло 12 маффинов): получается 10 г масла на один маффин - это чуть больше, чем разрешенные в БУ пол-ложки (если считать, что ложка 15 мл). А я-то ела их по одному в БУ - получается, слегка косячила...
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  4. #4
    Новичок Аватар для iria
    Регистрация
    13.10.2014
    Сообщений
    136
    Записей в дневнике
    19

    По умолчанию

    Cегодня приготовила маффины по данному рецепту, муку брала 50/50 гороховая/нутовая. Получилось очень вкусно и пряно.
    Спасибо за рецепт!

  5. #5
    Новичок Аватар для iria
    Регистрация
    13.10.2014
    Сообщений
    136
    Записей в дневнике
    19

    По умолчанию

    Вот мои маффинчики. Очень вкусные!

  6. #6
    Любопытствующий Аватар для натальясупер
    Регистрация
    16.05.2014
    Адрес
    Россия. Воронеж
    Сообщений
    25

    По умолчанию

    Можно ли гороховую муку заменить на соевую? Гороховая мне как-то совсем не нравится.

  7. #7
    Знаток Аватар для Снежная Королева
    Регистрация
    25.04.2014
    Адрес
    г.Тамбов
    Сообщений
    1,341
    Записей в дневнике
    927

    По умолчанию

    натальясупер, я бы не стала 100% заменять, можно 50/50, можно нутовую/соевую. Так как соевая мука тоже специфическая её надо разбавлять.

    2 фаза

Похожие темы

  1. Ответов: 97
    Последнее сообщение: 17.09.2024, 10:42
  2. Статья: Гороховые вафли
    от Alexa_Alexa в разделе Пекарня I
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 02.11.2016, 12:24
  3. Гороховые крекеры (любой ПП)
    от Alexa_Alexa в разделе Пекарня I
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 12.02.2015, 13:25
  4. Статья: Маринованные сладкие перцы
    от Anmaro в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 11.01.2012, 16:16
  5. Яблочные маффины натурально-сладкие (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 25.12.2011, 16:11

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •