Саша, а почему рецепт БЛ? не понялавсе ингредиенты как для БУ? Или их можно и в БУ и БЛ кушать? Хотела маффины на БУ завтрак приготовить
Саша, а почему рецепт БЛ? не понялавсе ингредиенты как для БУ? Или их можно и в БУ и БЛ кушать? Хотела маффины на БУ завтрак приготовить
Ну, масла многова-то в этом рецепте - вот "БЛ" и написала![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Ну надо же... И, правда, многовато... Сейчас пересчитала (из целого рецепта у меня вышло 12 маффинов): получается 10 г масла на один маффин - это чуть больше, чем разрешенные в БУ пол-ложки (если считать, что ложка 15 мл). А я-то ела их по одному в БУ - получается, слегка косячила...
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Cегодня приготовила маффины по данному рецепту, муку брала 50/50 гороховая/нутовая. Получилось очень вкусно и пряно.
Спасибо за рецепт!![]()
Можно ли гороховую муку заменить на соевую? Гороховая мне как-то совсем не нравится.
Социальные закладки