Не выдержала моя душа (до этой темы на форуме я вообще не понимала ебука, считала, что все блажь). И заказала я его себе в подарок на день варенья... пришла мне книга спустя много времени после оного, но хоть к 8 марту и то радость (ну да, наша почта самая почтатая почта в мире, почти 2 месяца посылка с амазона ползла, дольше всего она ползла у нас в городе до местного почтового отделения).
В общем, отчитываюсь. У меня AmazonKindle Сразу скажу, что выбирала я не сама, заблудившись в отзывах, доверила выбор человеку опытному. Выбор пал именно на эту модель по причине того, что производство не Китай (известно, что в Россию везут совсем не тот Китай, нежели в цивилизованные страны), экран идеальной матовости, не бликует, глаза не устают.
Пока мне неудобно, что экран не сенсорный, по привычке пальцы сами тычут не в кнопки, а в экранИ не могу я интуитивно тыкать, все куда-то меня не туда заносит... Но, думаю, привыкну. Читать в полутьме кстати гораздо удобнее, чем обычную книгу, мне это очень понравилось.
А уж как экономно иметь именно электронную книгу (тем более в России). И экономия на покупке, и места вообще не занимает. Супер!
У меня как раз к НГ образовался список книг, срочных к прочтению, так вот их стоимость в бумажном варианте в 2 раза превысила стоимость эл.книги... так что вот.
Социальные закладки