Электронные книги
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Электронные книги

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Модератор Аватар для F-ort
    Записей в дневнике
    13

Не выдержала моя душа (до этой темы на форуме я вообще не понимала ебука, считала, что все блажь). И заказала я его себе в подарок на день варенья... пришла мне книга спустя много времени после оного, но хоть к 8 марту и то радость (ну да, наша почта самая почтатая почта в мире , почти 2 месяца посылка с амазона ползла, дольше всего она ползла у нас в городе до местного почтового отделения).
    В общем, отчитываюсь. У меня AmazonKindle Сразу скажу, что выбирала я не сама, заблудившись в отзывах, доверила выбор человеку опытному. Выбор пал именно на эту модель по причине того, что производство не Китай (известно, что в Россию везут совсем не тот Китай, нежели в цивилизованные страны), экран идеальной матовости, не бликует, глаза не устают.
    Пока мне неудобно, что экран не сенсорный, по привычке пальцы сами тычут не в кнопки, а в экран И не могу я интуитивно тыкать, все куда-то меня не туда заносит... Но, думаю, привыкну. Читать в полутьме кстати гораздо удобнее, чем обычную книгу, мне это очень понравилось.
    А уж как экономно иметь именно электронную книгу (тем более в России ). И экономия на покупке, и места вообще не занимает. Супер!

У меня как раз к НГ образовался список книг, срочных к прочтению, так вот их стоимость в бумажном варианте в 2 раза превысила стоимость эл.книги... так что вот.
    Последний раз редактировалось F-ort; 06.03.2011 в 22:48.
    Мой дневник питания
    На Монти с сентября 2009 -24кг за 1,5года...