Маффины получились потрясающие!!!!Пекла для домашних пирог ядовитый (для нас-монтиньячников не годится), остались невостребованные белки... Вот и решила освоить этот рецептик (в полнормы ради эксперимента): добавила полпачки творога обезжиренного и муки овсяной (чуть меньше , чем по рецепту надо было) + разрыхлитель. Больше ничего, без подсластителей, как и Гаечка (без них пеку всегда, у меня их нет и не было никогда)) Сверху щепотку микса семян-орешков добавила. Пропеклись равномерно, а какой аромат, а какие красавцы!!!! На завтрак с чайной ложечкой джема на виноградном соке употребила.
Потрясающе!!! Буду печь ещё!
и овсяная мука для бу-вариантов мне во много раз больше, чем ц/з пшеничная понравилась
Социальные закладки