Злая... Не с той ноги встала... Не на ту метлу села... Еще и полетела не в ту сторону...
Ань, имбирный чай еще очень хорошо помогает.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Злая... Не с той ноги встала... Не на ту метлу села... Еще и полетела не в ту сторону...
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
Сделала, что то вроде фотофильма. ВОТ Как вам? Не судите строго, первая попытка![]()
ты-мама, обожающее своё чадо, и просто клип-мэйкер нового поколения!! молодец, Вероника, не просто сидишь дома, как домохозяйка, но и самосовершенствуешься!
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Вероничка, - от меня 5+ Молодец!
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
Прикольно кактакая доча хорошенькая! Молодец Вероника!
Мария, 32 года, рост 168.
Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться
http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png
После просмотра сжалось все внутри и комок подступил к горлу, слезы навернулись..... Вероника, просто нет слов, пусть твоя семья тобой гордится!
77,9 --------------------62
Вероника, нежно и очень трогательно. Умничка!
Вероника, так здорово!!!Мне очень-очень понравилось!!!! Ты сумасшедшая мама обожающая свою доченьку!!!!
пы.сы. зависла на ом сайте))) Сижу фильмы про природу смотрю![]()
Последний раз редактировалось Svetlanka; 18.04.2012 в 18:36.
Спасибо девочки. Я как услышала песню Успенской, то просто влюбилась. Как про меня. Я действительно помешалась на дочке. До окончания школы еще 5 лет, а я уже себя моральна к этому готовлюсь. Хорошо, что есть комп. буду по скайпу каждый день с ней говорить.
а сайт действительно очень хороший. Есть такие трогательные фильмы...
Социальные закладки