Болтушка 3 - Страница 92
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 92 из 101 ПерваяПервая ... 42828384858687888990919293949596979899100101 ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 1009

Тема: Болтушка 3

Увлеченный Аватар для mishutochka

девочки! радости нет предела! я сегодня купила ячневые хлебцы, правда воздушные... но все равно пока их есть буду(печь не смогу) так вот, я же теперь могу бутерброд сделать и перекусить на бегу. например с кусочком сыра и огурцом...
    кормящая мамочка!
    На монти 1. с 10.01. 2010г.(-10кг)
    Рост 160см.
    у меня четверо замечательных малышей
    Случайности - не случайны!

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

На всякий случай, если вдруг печь не сможешь, но времени 5 минут есть - вот рецептик подходящий Основа под бутер
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Опытный Аватар для Aniksy

Цитата Сообщение от Natalia9 Посмотреть сообщение
    Аня, детали как раз очень важны в твоем интересном рассказе! Что-то или кто-то должны были настолько сильно впечатлить человека (может местная природа, а может какой-то человек), что он прошел через это, чтобы остаться и поменять место жительства. Кстати, а кто ты по гороскопу?)
    Мне всегда повторял отец "зпустись з небес на землю і дивись на життя реально", сдача на права - война (машина - це смерть) и т.д. С 1-го курса раб. промоутером - пытались не пускать (поздно надо было ездить в электричках) и т.д. Хотя у меня отличные родители, простые и добрые. Хотя я останусь при своем мнении, что среда очень влияет на человека и подписываюсь под каждым своим сообщением, твой сумасшедший поступок однозначно очень крут, киприотка)))
    А я 10 лет назад на своем 1-м курсе ездила в электричке с 10-ю гривнами на неделю и подрабатывала на акциях максимум на джинсы. Так что переводчикам -
    Наталья, отвечу здесь.
    Я в то время бурно увлекалась книгами Зеланда о тратсерфинге реальности, и, помню, там говорилось о том, что мы уже знаем, где нам дОлжно быть, но не умеем себя слушать. В общем, глядя на море и закаты, я, по всей видимости, дослушалась
    Что касается среды, я уверена,что люди действуют всегда либо по шаблону (по тому, как принято в их среде) или от противного, все остальное - уже вариации на тему.
    Переезжала я "нелогично", т.е. я не могла никому дать внятного объяснения, кроме как "я хочу". Но вот решение остаться принимала очень обдуманно и взвешано.
    Девочки, которые решили переехать по каким-либо причинам в другую страну или город, как вы принимали решение остаться? Обдуманно и взвешано или так само собой получилось? Был ли какой-то переломный момент?
    Избегаю о/ж и соевых продуктов.
    Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.

Девочки, подскажите.
    В выходные муж едет в Москву, будет в районе м. Павелецкая - м.Южная.
    Есть ли там поблизости возможность купить монти-продукты, в частности сироп агавы или другие сах. замы?
    кормящая мамочка!
    Рост 160см.

Знаток Аватар для xeniya
    Записей в дневнике
    3

Мишуточка, в москве доступного по цене сиропа агавы нет, лучше заказывать на Iherb, по поводу других сахзамов, можно стевию купить и др монти продукты типа муки: лучше на курскую съездить там есть джаганат,
    прямо на павелецкой вряд ли что то есть, там есть азбука вкуса, но проблема в том что ассортимент во всех магазинах разный и сахзамов там может не быть наших.
    Нас теперь трое, родила!))
    Со мной на ТЫ

спасибо. а пальмовый сахар в Москве бывает?
    кормящая мамочка!
    Рост 160см.

Знаток Аватар для xeniya
    Записей в дневнике
    3

ХМ , я такими подсластителями не пользуюсь, так что не помогу, вот стевию точно можно купить в джаганате, в азбуке вкуса кстати могут быть джемы всякие наши. но опять же повторюсь, что везде ассортимент разный, не смотря на одинаковую вывеску. потому лучше подсластители на Iherb заказать
    Со мной на ТЫ

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

В "Джаганнате" на Курской все-таки ассортимент победнее немного, чем на Кузнецком, я часто там рядом бываю и захожу, и пару раз не было никакого стевиозида - ни "Кадр-9", ни Nowfoods. Муки тоже иногда какой-нибудь не бывает. Но зато ехать на 5 минут меньше туда, чем на Кузнецкий, и без пересадки.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Знаток Аватар для xeniya
    Записей в дневнике
    3

Да Юля, я посоветовала именно курскую потому, что она ближе. если есть шанс попаст на кузнецкий мост, то лучше конечно туда, а вот насчет павелецкой там как то совсем туго с правильными продуктами
    Со мной на ТЫ

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Цитата Сообщение от mishutochka Посмотреть сообщение
    спасибо. а пальмовый сахар в Москве бывает?
    В магазинах Индийские специи он бывает куском - тырк.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Страница 92 из 101 ПерваяПервая ... 42828384858687888990919293949596979899100101 ПоследняяПоследняя