Ир, ну спасибо, хоть от "кирпича" избавила меня.![]()
Ир, ну спасибо, хоть от "кирпича" избавила меня.![]()
All you need is love, love
Love is all you need...
Вот так я себе иногда поддерживаю настроение. Глупость, но работает.
ПРИКАЗ-ИНСТРУКЦИЯ № 43упс-ф88597
по обращению с субстанцией нематериальной специального назначения,
поименованной "Плохое настроение", артикул ПлНстр
и по устройству ХПН(обычный-простой) в твоем доме.
В результате анализа последних отчетов выявлена прискорбная тенденция, мешающая нормальной жизнедеятельности человечества и, в особенности, конкретных людей с их жизненными ситуациями
Выявленная тенденция заключается в ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИИ субстанцией нематериальной специального назначения поименованной "Плохое настроение", артикул ПлНстр.
Очевидно, что люди забыли, ЗАЧЕМ им дана эта субстанция (в дальнейшем ПлНстр) и КАК ПРАВИЛЬНО ЕЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ. Люди явно используют ПлНстр во всех ситуациях, где только можно, при этом часто используя это там, где ПлНстр использовать нельзя.
Ситуация стала напоминать мне, Мирозданию, моменты, когда вместо стерильного скальпеля операцию делают грязными ржавыми ножницами на том лишь основании, что ножницами тоже можно разрезать кожу.
Товарищ, помни: ПлНстр - грубый и редкоиспользуемый инструмент! Более того - ПлНстр - инструмент ТУПОЙ! И грязный!
А потому, использовать его для повседневных операций на своей и чужой психике - НЕЛЬЗЯ!
Или обратной связью так по голове шарахнет - что от перегруза ПлНстр не отделаешься неделями!
Для нормализации происходящего ПРИКАЗЫВАЮ использовать эту инструкцию:
1. Всегда помнить, что ПлНстр - инструмент ТУПОЙ и ГРЯЗНЫЙ, а значит - использовать его можно только в самых безнадежных случаях. То есть - не чаще, чем 1 раз в 14 дней.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ использовать ПлНстр на территории места, где ты живешь (взамен используй ЗСМ).
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ использовать ПлНстр на территории места, где ты работаешь (взамен используй ЗСМ).
4. К-А-Т-Е-Г-О-Р-И-Ч-Е-С-К-И, КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ использовать ПлНстр против родных, близких, коллег и подчиненных. ОСОБЕННО запрещено использовать ПлНстр против домашних животных модели КотЭ и Пес.
5. Использовать ПлНстр против начальства разрешено на свой страх и риск. Последствия этой глупости - за счет использовавшего. Претензии, возникшие в результате применения ПлНстр против начальства и связанные с твоим увольнением - не рассматриваются!
6. РАЗРЕШАЕТСЯ использовать ПлНстр против ВСЕХ, кто тебе нахамил, нагрубил, неоднократно и необоснованно сам против тебя ПлНстр использовал. Также, разрешено использовать это грязное средство (то есть ПлНстр) в комплекте с модификаторами (типа: ЯСТБНЕРЗГВР, МРДКЛДКОЙ, БРСТРУБК и т.п.) против несправедливо обидевших тебя, НО, ТОЛЬКО ПРОТИВ НИХ!!!
6.1. Важно понимать, что использовать ПлНстр против тех, кто сам на тебе свое ПлНстр использует можно только если на тебе ПлНстр отработали НЕОДНОКРАТНО И НЕОБОСНОВАННО! Если разок-другой тебя задели - не бузи, поддержи человека и не будь какашкой!
7. РАЗРЕШАЕТСЯ использовать ПлНстр в профилактических целях "хочется поплакать непонятно почему" раз в месяц, вне поля зрения окружающих.
8. КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО использовать ПлНстр для выбивания из мужа шубы, украшений, отпуска, новой сумки или телефона, а также в иных, типично женских манипуляторских целях! Штраф: твои любимые тоник, помада, лак для волос и шампунь вместе с тушью (!!!) - НАВСЕГДА исчезнут из продажи и пудра будет ложиться крупинками! Крайнее наказание за использования ПлНстр для давления на мужа: тебе уступят в транспорте место, со словами: "Садитесь, бабушка!".
9. КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО использовать ПлНстр против жены, с целью срывания на ней зла от неурядиц на работе! Штраф: 7 проколов колеса в самые холодные (дождливые, снежные) дни, в самых неудобных местах на дороге и домкрата у тебя и запаски в машине не будет!!!). В качестве крайнего метода наказания за использования ПлНстр против жены - прольешь на себя выпивку за миг до того, как мог выпить!!!
10. Рекомендуется для периодического снятия накопившихся излишков ПлНстр посещать тир, клубы скалолазания, спортивные секции связанные с единоборствами (бокс, борьба, пивные бары, фехтование, конные клубы, спидвей, ночные клубы, танцы, фитнес).
11. Для максимального предотвращения проноса ПлНстр в жилые и рабочие помещения, устроить у входа в жилые и рабочие помещения ХПН(обычный-простой). То есть Хранитель Плохого Настроения (ХПН) (обычный-простой).
Делается это легко:
Берешь емкость (ведро, ведерко, банку, баночку, пакет, пакетик, наперсток - ВСЕ, ЧТО УГОДНО, лишь бы в него была возможность хоть рисинку ПОЛОЖИТЬ).
Ставишь/укрепляешь эту емкость у входа ЗА ДВЕРЯМИ, например в доме. НА ЗАМЕТНОМ МЕСТЕ.
Заводишь себе образ ПлНстр - брелок, кусочек-чего-то - ЧТО УГОДНО. Рекомендуется использовать для этого стиральную резинку. КРАСИВУЮ (я проверю)!
Каждый раз, как ты подходишь к дому, кладешь в ХПН(обычный-простой) свой образ ПлНстр. ВСЕ! Как только тобой этот самый обрах ПлНстр в емкость уложен - у тебя ПлНстр НЕТ! ПлНстр оставлено ЗА ДВЕРЬЮ! И попробуй только его дома прояви!
При покидании (в том числе экстренном!) жилого, рабочего или иного помещения, у входа в которое установлен ХПН(обычный-простой) - образ ПлНстр ЗАБИРАЕШЬ! Зачем? Ну... Вдруг тебя кто в транспорте обидит? КАК ТЕБЕ БЫТЬ? Ведь ПлНстр, а значит и силы ответить обидчику у тебя с собой нет!
12. О выполнении работ по установке ХПН(обычный-простой) доложить мне лично, а я пока о приметах допишу.
13. Не знаю, что тут написать, но 13 пунктов, в рамках дописывания Письма о приметах - это круто! Пусть будет 13-й пункт
Контроль за исполнением инструкции, а также ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за последствия, вызванные ее НЕИСПОЛНЕНИЕМ оставляю за тобой. Ну посуди - кому, кроме как тебе важно не быть в вечном загрузе субстанцией поименованной ПлНстр?))
Понравилось Письмо?
Перешли его другу, поделись позитивом!
Я против того, чтобы при цитировании моих Писем их заголовки и тексты как-то изменялись и убиралась ссылка на мой сайт со словами "Подписаться на "Письма от Мироздания можно на сайте http://k-vzlet.ru".
Девочки, привет! Хочу с вами поделиться!
А у меня радость - я 2 место в конкурсе на Джулии заняла http://www.myjulia.ru/post/484522/#com3276565
Муж мой "попал" - это я для него сертификат хотела выиграть - и вот, получилось!
Так что терь не отмажется от тренек![]()
![]()
![]()
![]()
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
ну ты -сила!!!теперь всё- след консурс и твоё место будет первое!!!
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матреш, я как-то на первое особо и не метила, мне терь главное мужа на 3 месяца уболтать заниматься![]()
![]()
![]()
Наташа
Малышка! Поздравляю! Фотка, действительно, классная! И подарок половину - отличный!
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Лика, спасибо! Фотка такая... Летняя, яркая! Прям сразу море вспоминаю
Наташа
а сма-то, а сама?? ты выиграла конкурс значит и прЫз твой - а сфоткаешься потом в купальнике как у бодибилдерш - все призы наши!!( ну тада и мужу мож чё перепадет)
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Социальные закладки