Болтушка 3 - Страница 76
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 76 из 101 ПерваяПервая ... 26666768697071727374757677787980818283848586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 1009

Тема: Болтушка 3

Эксперт Аватар для Strekoza
    Записей в дневнике
    108

Кузька, снеХу давай... снегу, у нас на Новый Год было за +20!
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

Кузька, спасибки огромное!! мне так понравился клипчик - просто гимс единения океана и человека! обычно человек всё губит, а тут одно целое,,просто ух ты! вот я живы на берегу океана,и меня это сильно проняло - хотя я и дельфинов, и акул и китов часто вижу, но вот этот тандэм прожог основательно
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

А я вот не могу смотреть на такие клипы с оптимизмом. Парень там привлекательный и смелый однозначно. И сделано все красиво очень! Но это же касатка, она на самом деле очень опасная. Да, она приручена, но живет в неволе и работает за еду, а не потому что ей этот человек нравится и она с ним играть хочет. И, если она своего партнера слопает (а случаи такие известны), то судьба ее ждет совсем не радостная . Так что, Матрешка, нет - это не оно, не единение океана и человека, это опять человек все портит: использует животное из-за своей прихоти и желания наживы . А, если об этом не думать, то все на самом деле очень красиво.
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

ну у меня немножко другое мировозрение по этому поводу,,на воле этой этой касатке возможно уже давно бы брюхо вспороли винтом или бы попала в нефтяную лужу,,,а так она жива и здорова,,и мальчишка мог бы сидеть на бенефите - куритьи колоться,а так молодец - деньги зарабатыват..
    то есть я не думаю о худшем,, у меня девиз - что не делается, всё к лучшему,,
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

И мне шоу с касаткой понравилось!
    На природе животные постоянно заняты какой-то работой - они ищут еду выживают. В неволе еда у них есть, убегать от врагов не надо - а вот работы часто нет. Животные , особенно такие социальные и умные как касатки, нуждаются в каком-то занятии.
    Так что , я думаю, касатке повезло оказаться в такой программе - где реализуются умственные способности, потенциал животного (в этом смысле аквариум хуже).
    А уж по поводу того , где лучше: на воле, но борясь за каждый день жизни, или в неволе, но в комфортных условиях - большинство людей уж точно выбирают второе. А что выбрала бы касатка сказать сложно. Вообще, практика показывает, что дикие животные часто ищут именно более лёгкого пути существования (селятся вблизи людей, например, позволяют себя одомашнивать, зимой с удовольствием едят прикормы, которыми их люди кормят в заповедниках и т.п.)
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Эксперт Аватар для jezulatko
    Записей в дневнике
    48

Кому скучно на выходных - есть, чем заняться

Отвоевываю достигнутые результаты

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Ириш, я выкладывала эту ссылку в разделе Мода, в теме Аксессуары и прочие детали для завершения образа

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Знаток Аватар для vica

Вот вычитала в интернете историю женщины, которая была весом 140 кг и за месяц сбросила 10 кг с помощью старинного заговора .
    Все решила какая есть - такая и помру. Но однажды перебирала вещи покойной бабули и нашла бумажку, старую, выцветшую, читаю а на ней О БОЖЕ - старинный заговор от полноты чрезмерной. Думаю, дай попробую и что : за 2,5 недели сошло 10 килограмм. Я оболдела, ем все (но стала замечать что ем меньше). Чем не ПСИХОКОРРЕКЦИЯ, ведь знали наши бабушки что то!!! Вот этот заговор: Читать на воду (на убывающей луне) и умываться каждый день перед сном.

..Господи, помоги, Господи - благослови. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. На море, на океане, на острове Буяне стоит кровать. На той кровати пуховая перина, на перине той свинья лежит, МОЙ жир сторожит. А свинья та о двух головах, О трех головах, О четырех головах, О пяти головах, О шести головах, О семи головах, О восьми головах. С девятью головами, с девятью ртами!! Ешь 1 головой МОЙ жир, Ешь 2 головой МОЙ жир, Ешь 3головой МОЙ жир, Ешь 4головой МОЙ жир, Ешь 5головой МОЙ жир, Ешь 6головой МОЙ жир, Ешь 7головой МОЙ жир, ешь 8головой МОЙ жир. А девятая голова весь МОЙ жир дожрет - на себя мое сало возьмет, КЛЮЧ, ЗАМОК, ЯЗЫК, АМИНЬ, АМИНЬ, АМИНЬ.

Как вы думаете поможет?
    Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .

Знаток Аватар для Ромашк@
    Записей в дневнике
    37

Викуль, это ужас какое богохульство, не вздумай даже!
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает как ребенок спит, как молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает.

Светлана, 37 лет, рост 175 см.
    Вкусно кушаю по Монти уже больше года. В минусе 20 кг, иду дальше
    .

Знаток Аватар для vica

Ромашка, да я же ради интереса это процитировала... Даже не думала что ты могла обо мне так подумать! Я же вас к обсуждению хотела подключить!
    Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .

Страница 76 из 101 ПерваяПервая ... 26666768697071727374757677787980818283848586 ... ПоследняяПоследняя