Болтушка 3
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 1009

Тема: Болтушка 3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Petitenat
    Записей в дневнике
    31

Цитата Сообщение от Штучка Посмотреть сообщение
    А мне сегодня бредовую ссылку прислали на очерк о французской глубинке, как там хреново живется, не то, что русской пенсионерке у себя на любимой Родине.
    Ирин, не знаю, кем был тот очерк написан. Но когда я вижу, как, сколько и на что жалуются русские (точнее русскоговорящие со всего бывшего СССР) , живущие во Франции, я просто удивляюсь : как будто параллельные миры существуют или же я и они живем в двух разных Франциях.

Ромашка, я тоже ссылку не смотрела, но, судя по твоему рассказу, сюжет напоминает пропагадистский советский ролик про очереди за хлебом в Париже. А то, что это очередь в одну отдельную булочную, знаменитую своим особенным хлебом Полан, в одном из самых дорогих кварталов, естественно, не упомяналось.

Ссылку посмотрю дома. На работе ютюб не открывается (а вообще у меня приступ лени и уже второй день ничего не делаю практически)
    Последний раз редактировалось Petitenat; 30.11.2011 в 17:21.