Матрена, и Цезаря, пожалуйста, с собой захватите, а то ему скучно без Вас будет!
Еленчик,, да я уже тут засобиралась-засобиралась,, щас аватарку поменяю, дай 2 минуты - и рванем в путь дарогу!
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матрена, и Цезаря, пожалуйста, с собой захватите, а то ему скучно без Вас будет!
А я вот все думаю - как через Ла-Манш на танке? Или ничего, прорвемся?
И еще предложение - прицепить к танку дачу такую на колесах, а то нас много...
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Опа!!!! Не успела я с собакой погулять, а тут уже танки вострятся!!!!!!
Не, девоньки, танк оставить. Чехи после 1968 года очень подозрительно к танкам относятся.. А я их люблю (чехов, в смысле) и неудобств причинять не хочу... Так что лучше оставляйте самолет, быстрее будет.
А уж о ранах постараемся, не вопрос... И коньяком армянским и виски шотландским 12 летней выдержки и чинзано итальянским омоем все ваши болезные места и души!!!!
Кому сильно невтерпеж, можна и клизму поставить
Рыбы тоже еще достаточно.. И опять же полбарана новозеландского в морозилке, шашлыков нашашлычим!!!! Тем более, и дача есть, где все можно забабахать.... Шоб соседи завистью умылись!!!!! Вобщем, вы там с сальными ночевками не задерживайтесь.... Пару центнеров с собой сальца с прослоечкой - и вперед!!!!!!
А с Доктором - он же бендера натуральная... Львовская.... (это я из Крыма там подмазалась...) С салом у нас все чин чинарем.. Везите!!!!!![]()
да что мы - бедные!! найдем и второй танк и третий!! кто там у нас из Германии?? " И моя мечта осуществиться!!" - поётся бодренько так!
Ирина, да ты не переживай, у нас будет мирный танк, пацифистской раскраски (под корову, например). Ну в крайнем случае моГем и на самолете - через Ла-Манш на нем сподручнее.
Ну вот, Юля, видишь, танк уже и не понадобился, а в самолет все влезем!
Последний раз редактировалось Ромашк@; 17.11.2011 в 11:40.
не,,я так не играю,, я тут с кокошником!! и без танка! как жить??
Матреша, а мы на тебя форму стюардессы наденем взамен. Вернее, не взамен, а плюс к кокошнику.
О, под гжель - это круто!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Социальные закладки