А я, что ли, неохваченная осталась? Как так?
У меня сала нет, но рыбы зато полно. Я и налить могу. Так что заезжайте и ко мне! А "На Прагу" когда? Успею я визу получить?
А я, что ли, неохваченная осталась? Как так?
У меня сала нет, но рыбы зато полно. Я и налить могу. Так что заезжайте и ко мне! А "На Прагу" когда? Успею я визу получить?
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Юля, как же не охвачена?
У тебя и у Штучки - плановые остановки тура. Так что можешь даже визу не получать - сиди и жди, мы к тебе на танке с салом подрулим.
Та шото меня уже начали терзать сомнения доберемся ли мы до Прагиесли там начали с властями договариваться чует моё трезвое сердце - салом там мы не отделаемся,, пошла тада точно кокошник разшивать самоцветами,,
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
О! Отлично, уже сижу и жду! А про визу я, наверное, зря беспокоюсь - на танке-то можно и без визы...
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
а так все спокойно начиналось - тетёнька зашла спросить как нам худеется,,![]()
Ох, девочки, пора закругляться, а то вот loveforyou@mail.ru про сало на диете прочитает - инфаркт же человека хватит, не хочется грех на душу брать.
да, Матрешка, начали с троллей, а закончили "Танковыми турами по лучшим ресторанам Европы".
Матрёш, так ты зимой на аватарке вроде была в уже готовом кокошнике... Чё продала его аборигенам местным (или на рыбу променяла)??? Подключай тогда к расшиванию ещё кого-то, а то пока ты там самоцветы будешь в узоры выкладывать в Праге весь коньяк вылакают.
да мы ж вон какие добрые девченки,, мы же кого хочешь откачаем-перекачаем, закачаем, укачаем,,,
Социальные закладки