Ритуля, это уже диагноз![]()
Ехала сегодня на работу в автобусе, ехать долго, почти сплю и смотрю в окно на проезжаюшие мимо машины. Вдруг замечаю машину на которой, там где пишут обычно марку, выступающими такими буковками написано "Монтиньяк", мысль - вот уже и машины стали выпускать, потом резко просыпаюсь, думаю - как машины, откуда, смотрю еще раз, написано -PONTIAC![]()
All you need is love, love
Love is all you need...
Ритуля, это уже диагноз![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Надеюсь,успею напомнить для той половины нашего форума,у кого еще не наступило заветное время!!! Сегодня,11/11/11 в 11:11 не забудьте загадать свое самое-пресамое заветное желание,и оно обязательно сбудется!!!
Вероятность воплощения желаний увеличивается многократно. Почему? Давайте обратимся к значению чисел.
Дата 11.11.11 равна числу 6.
Шестерка означает уплотнение решения в физическом мире (придание своему желанию материальной формы)
Дата 11.11.2011 года – это трансформация мысли в реальность. В этот день открыты энергетические каналы к Богу, что позволяет говорить о своем желании, зная, что Высший разум услышит его.
Можно пойти еще дальше. И загадывать свое желание 11 числа 11 месяца 11 года в 11 часов 11 минут.
11+11+11+11+11 = 55 =1
Единица – это особенное число, оно первично, оно означает первоисточник. Оно связано с творческим, созидательным импульсом.
Поэтому лучше загадывать желания связанные с созданием чего-то нового в вашей жизни.
Но подойдите к этому шагу ответственно. Еще есть время. Определитесь с самым важным желанием. Чего вы хотите больше всего? Подумайте об этом. И правильно сформируйте свой запрос.
Девочки, а пос=чему все так долго худеют то? я вот совсем не понимаю зачем сидеть на форуме,постоянно там говорить что все все худеем, заниматься начинаем, а потом день - два и опять наелись! Зачем? сидите тихо и не делайте ничего! либо если взялись,так худейте! я вот Alexa читаю давно,она все знает,а один фиг не худеет! так смысл всего то?
loveforyou@mail.ru, ты зашел (зашла) на форум пофлудить,потроллить, погнобить или рекламу какую толкаешь?с нами этот номер не пройдет,так и знай,и посеять панику и раздоры в нашей дружной компании тебе не удастся
![]()
loveforyou@mail.ru,если вопрос был задан с целью получить на него развернутый ответ - добро пожаловать в соответствующие разделы Основы метода , например.
Так, а мое длинное сообщение куда делось? Я его точно тут поместила, еще перечитала.
loveforyou@mail.ru, супер-воспитание у Вас. Зайти в гости в грязных ботинках, плюнуть на ковер. Нет, с нами этот номер не пройдет, никто с Вами спорить не станет.
Последний раз редактировалось Ромашк@; 15.11.2011 в 10:54.
Мадам видимо удалось за 2 недели до свадьбы ужаться на 10 см в талии и она думает, что это теперь на всю оставшуюся жизнь.
Социальные закладки