Девочки помогите пожалуйста, кто чем может)))
Мы 3 года назад купили домик.С одним соседом все отлично, но с другими была такая проблема. Живет несколько семей.И когда в огороде я возилась в позе рака, все выходили посмотреть, что же я делаю. Было очень не приятно. А еще у них есть возле нашего забора метра 1.5-2 фундамент под дом. Высота метра 2. К ним приходили гости и все почему то любили собираться на этом фундаменте и смотреть, что же мы делаем. Мы решили эту проблему высоким забором. Все было хорошо. Но тут я узнала, что на следующий год они строятся .Я забеспокоилась, что они поставят окна на мой огород.И не зря. Два окна будет. А мы планировали поставить бассейн. И получается, что будем, как на ладоне. Я пыталась шутя объяснить, что нам это было бы не приятно.Но мне сказали, ну и что, на море вон какая толпа людей, все купаются и загорают....
Завтра я буду консультироваться с юристом. Но до завтра не доживу.Спать не буду. Может, кто то знает законы. я точно знаю, что постройки не должны быть ближе, чем 3 метра до забора. А про окна вроде слышала, что нельзя без согласия соседей...