И не принимал ванну в гидрокостюме, я так понимаю...
И не принимал ванну в гидрокостюме, я так понимаю...
Последний раз редактировалось Yulia; 19.09.2011 в 12:27.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Ну вот, интрига закручивается - еще и ванны нет.
"Гидрокостюм сухой" - так откуда же в нем вода? Но красавчик, конечно...
В общем, как он смог весы испортить, все равно неясно...
Ну, все же так понятно)))))
Гидрокостюм ходил в бассейн купаться))) На экзамен, так сказать. А потом домой пришел и надо было его промыть от хлорки бассейной и высушить. Промылся он под душем, а повесился сушиться на полотенцесушитель...
А там и мои весы подвернулись))))))
Господи, как все просто-то...
Ага, в России так же спрашивают![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
С удовольствием прочитала детективную историю про гидрокостюм.Юля, тебе только следователем работать. Я думаю, нераскрытых дел по Москве и округу не было бы в помине!Ты вот даже на заграницу замахнулась и это запутанное дело в два счета расколола!
![]()
Девочки помогите пожалуйста, кто чем может)))
Мы 3 года назад купили домик.С одним соседом все отлично, но с другими была такая проблема. Живет несколько семей.И когда в огороде я возилась в позе рака, все выходили посмотреть, что же я делаю. Было очень не приятно. А еще у них есть возле нашего забора метра 1.5-2 фундамент под дом. Высота метра 2. К ним приходили гости и все почему то любили собираться на этом фундаменте и смотреть, что же мы делаем. Мы решили эту проблему высоким забором. Все было хорошо. Но тут я узнала, что на следующий год они строятся .Я забеспокоилась, что они поставят окна на мой огород.И не зря. Два окна будет. А мы планировали поставить бассейн. И получается, что будем, как на ладоне. Я пыталась шутя объяснить, что нам это было бы не приятно.Но мне сказали, ну и что, на море вон какая толпа людей, все купаются и загорают....
Завтра я буду консультироваться с юристом. Но до завтра не доживу.Спать не буду. Может, кто то знает законы. я точно знаю, что постройки не должны быть ближе, чем 3 метра до забора. А про окна вроде слышала, что нельзя без согласия соседей...
Социальные закладки