Матрешка, а вот и не мешало бы!
Матрешка, может ты откроешь, а то у меня голова не варит даже как назвать, прости за наглость!![]()
а не открыть ли нам тему для молодых мамаш??
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матрешка, а вот и не мешало бы!
Матрешка, может ты откроешь, а то у меня голова не варит даже как назвать, прости за наглость!![]()
Последний раз редактировалось Strekoza; 05.08.2011 в 07:43.
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
По деток у нас пока есть темы:
Как спят наши детишки
Учёба детей
Как и что кушают наши детки
Правильные привычки здорового питания в семье, как?
Как научить ребенка самообслуживанию?
Как решиться на еще одного ребенка?
Конфликтные ситуации с детьми
Пособия на детей
Дорогие мамочки, делимся, обсуждаем, не стесняемсяСмело открываем новые темы, какие нужны!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ivadara перенесла сообщение в новую тему Развитие ребенка
Вроде подходит название?
я тоже так подумалане всем же интересно читать про "пописы"
поэтому приглашаю в Болтушку мамочек
Девочки всем привет. Хочу на следующий год переделать комнату дочи.Она уже выросла и детская комната ей сильно не подходит.Но у нас проблема.Комната Очень маленькая. Примерные задумки есть. Хотела бы выложить на комп и посмотреть, как это будет смотреться.Может, кто подскажет хорошую програмку.![]()
а что ты подразумеваешь под фразой "выложить на комп"?я знакома с разными такими программами,скажи,что тебе конкретно нужно))))
Тот,кто упорствует в своём безумии, в один прекрасный день окажется мудрецом...
Pineapple! я хочу внести параметры дочиной комнаты на комп.Расставить мебель по моим задумкам.Подобрать цвет обоев, мебели и посмотреть, что получится. Просто по тв. видела, как людям показывают разные варианты ремонта в комнате.
самый простой вариант это ArchiCAD, но придётся посидеть по изучать его.А то что по телеку показывают,то это самому довольно сложно,такие картинки на заказ делаются(визуализация называется)
Тот,кто упорствует в своём безумии, в один прекрасный день окажется мудрецом...
Девочки, посоветуйте, какими тренировками лучше заняться? Утром времени не хватает, могу только после работы, но не слишком продолжительные и силоотнимающиеЧтоб не скучные, иначе совсем усну. Надо усиленно пресс в форму приводить, от него уже и не следа
Ручки подтянуть и вообще, чтоб тело рельефное стало. Выбор между Джиллиан Майклс, Джанет Дженкинс, Валери Тюрпен и Трейси Андерсон. Может кто что-то другое предложит. Буду о4 благодарна!
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
Я бы взяла "Метаморфозы" от Трейси Андерсон - там по полчаса силовая часть. Кардио можно не делать, наверное, раз ты не скидываешь вес, а подтянуть мышцы хочешь.
Если Валери Тюрпен - то лучше разбить на дни её большой силовой комплекс, у неё силовая программа есть на час, так вот эту прогу можно разбить на две части по полчаса и выполнять в разные дни (там в теме, мне кажется, написано).
Ну, и короткие программы калланетики тоже хороши.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки