ооо, да!! и я мечтаю о кофеварке.. но как посмотрю на цены![]()
Мари, о ГМо есть тема - туда твоё сообщение перенесу.
Чего, правда магнитные бури сегодня, что ль? У меня во второй половине дня вчера и сегодня - какой-то мандраж начинается, сердце колотится, прямо и состояние нервозное. Может, магнитные бури виноваты, как раз.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
А у нас второй день комп зависает и проблема с телефоном. Нет связи. А я на таблетках от головы. Наверно и вправду магнитные бури.![]()
А что человек не сразу на магнитные бури реагирует? А то вот здесь пишут, что ни вчера, ни сегодня никаких бурь не было, была 5 июня только, два дня назад.
Правда, еще вот что нашла:
Момент начала стрессовой реакции может сдвигаться относительно начала бури на разные сроки для различных бурь для конкретного человека. Обращает на себя внимание, что многие люди начинают реагировать не на сами магнитные бури, а за 1-2 дня до них, то есть в момент вспышек на самом Солнце.
А сегодня, вроде, вспышка на Солнце наблюдалась.
И еще версия:
Люди реагируют на магнитные бури по-разному: одни плохо себя чувствуют за два-три дня до ее начала, другие - во время шторма, третьи - через сутки - двое после.
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 07.06.2011 в 19:53.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Возвращаясь к теме выходных :0 ой,вы б знали,сколько государственных праздников у тайцев!! Мы работаем с ними,дык такое впечатление складывается,что у них не жизнь,а один сплошной выходной круглый год с маленькими такими перерывчиками на рабочие денькиТем более видна эта разница с нами,т.к. мы вообще без гос. праздников работаем
Даааа!! кофе это вкуснотища!! У меня сейчас почти получается:
1. пить кофе только один раз в день, утром, редко еще второй раз (а то раньше то литрами )
2 в кафе брать не 500 мл капучино а 200
2 в идеале хочу перейти только на домашний турочный кофе. Ибо в кафешном кофе используется 70/30 или 80/20 с рабустой. А вот ее то, эту рабусту, и нехотелось бы иметь в рационе
Меня в мое детство в Грузии приучили кофе пить чашечками с наперсток. С трудом представляю, как можно 500 гр кофе выпить за раз
Я тоже кофеманка еще та. Утром глаза без чашки кофе не продираются. Но варю себе турка - 7 гр кофе на чашку 120 гр. И ессно, без молока - оно весь аромат перебивает.
Пусть меня режут - но на б/к кофе перейти себя не могу заставить. Хотя у нас такие сорта продают, что по вкусовым качествам почти нет разницы.
Я вчера купила цикорий...фуу, вкус жженного сахара. А до этого пробовала -вкусно было...Надо посмотреть какой лучше брать.
rl=http://lines.nadietah.ru/][img]http://lines.nadietah.ru/ves/ln39/ves392901_png70img][/url]
Социальные закладки