Цитата Сообщение от Yulia Посмотреть сообщение
А ужин у меня планировался более сложный вчера, но, не поверите, по пути домой я застряла в лифте, вместе с пакетами мороженых овощей, что самое обидное. Но, хоть без компании, одна. Найти механика и довести его до нашего лифта заняло 40 минут...
Цитата Сообщение от Матрёшка Посмотреть сообщение
Обана!! и ты об этом так спокойно говоришь - я ни разу не застревала в лийте, но для меня это как ночной кошмар всегда представить себя в этой самой лифтовой кабине,,,кто тебя спас??
Так вызванный механик и спас. Он чем-то постучал, погромыхал и лифт поехал... А его самого я не видела, я думаю, он не решился мне на глаза показаться - вдруг, кроме слов благодарности, из меня какие-нибудь другие слова вырвутся? Думаю, так и было бы...
А в лифте я первым делом позвонила мужу и предложила срочно приехать домой, чтоб хотя бы развлекать меня разговорами под дверью лифта. На что он ответил, что прекрасно может это делать и не сходя с места... Правда, как потом выяснилось, таки поехал сразу домой и как только я из лифта вышла, лифт быстренько унесся обратно на первый этаж и привез мне мужа...