Болтушка 3 - Страница 25
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 25 из 101 ПерваяПервая ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 1009

Тема: Болтушка 3

Эксперт Аватар для Petitenat
    Записей в дневнике
    31

А у меня когда то дед решил разводить кроликов (в 50-е годы на Украине), причем, в городе, где он жил в отдельном доме с большим садом (советская власть так его отблагодарила за создание особенного метода для обучения глухонемых детей). В общем намытарился он примерно, как Анна описывала... А как дошло дело до убиения кроликов, рука не поднялась (а попросить никого не хотелось, так как он с ними ел, спал, читал, гулял и так далее). За рекордно короткий период кролики завоевали весь дом и сад. Пришлось все-таки вызывать службу по отлову животных... Дед очень переживал по этому поводу... Дома куча фоток этого деда с маленькими кроликами

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

А мне пришла посылка от Aroma-Zone - там у меня куча всякой всячины косметическо-ароматерапевтической, а еще "съедобные" масло черного тмина, агар-агар, водоросль хлорелла (буду её есть как БАД), гуар и бурбоская ваниль!:goodby:
    В общем, теперь мне этот огромный список всего надо осваивать - наделаю желе агаровых!
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Эксперт Аватар для jezulatko
    Записей в дневнике
    48

Посылки - это всегда хорошо и приятно!
    А я как раз пыталась выяснить в арабском магазине про масло черного тмина - оно у них там продается. Так мне продавец объяснил очень оригинальным способом: "Пророк Мухаммед знаешь? Так вот он лечил этим маслом кашель и когда суставы болят..." - пользительно, одним словом....

Отвоевываю достигнутые результаты

Записей в дневнике
    585

Вот тут почитай о масле Черного тмина
    Я там писала в теме, кажется, что эффект повышения иммунитета , действительно, "налицо". Я его пила осенью - сейчас опять хочу.
    Только с его покупкой осторожнее надо - в арабских лавочках оно частенько прогоркшее продается (масло чемпион по прогорканию).

Записей в дневнике
    48

Горьковатое, а еще и с сильным привкусом тмина - это не для меня. Я тмин терпеть не могу... А про Мухаммеда не соврал)))

Записей в дневнике
    585

Цитата Сообщение от Матрёшка Посмотреть сообщение
    хотя у меня доктор старенький - так он ваще тот еще Айболит( он сопровождал н апротяжениии 20 лет все походы Новозеландских команд на Южный Полюс - то есть дядька тот еще эскулап) так поход к нему одно удовольствие -он говорит типа,:Это рак, это пройдет!... и действительно проходит
    Ох, здорово, когда врач такой оптимистичный! Если врач что-то положительное говорит, то, кажется, это действует на клетки организма, как приказ выздоравливать

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Это такой специальный Матрешкинский врач!
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Цитата Сообщение от Yulia Посмотреть сообщение
    А ужин у меня планировался более сложный вчера, но, не поверите, по пути домой я застряла в лифте, вместе с пакетами мороженых овощей, что самое обидное. Но, хоть без компании, одна. Найти механика и довести его до нашего лифта заняло 40 минут...
    Цитата Сообщение от Матрёшка Посмотреть сообщение
    Обана!! и ты об этом так спокойно говоришь - я ни разу не застревала в лийте, но для меня это как ночной кошмар всегда представить себя в этой самой лифтовой кабине,,,кто тебя спас??
    Так вызванный механик и спас. Он чем-то постучал, погромыхал и лифт поехал... А его самого я не видела, я думаю, он не решился мне на глаза показаться - вдруг, кроме слов благодарности, из меня какие-нибудь другие слова вырвутся? Думаю, так и было бы...
    А в лифте я первым делом позвонила мужу и предложила срочно приехать домой, чтоб хотя бы развлекать меня разговорами под дверью лифта. На что он ответил, что прекрасно может это делать и не сходя с места... Правда, как потом выяснилось, таки поехал сразу домой и как только я из лифта вышла, лифт быстренько унесся обратно на первый этаж и привез мне мужа...
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Записей в дневнике
    48

И потом под дверью лифта пришлось развлекать мужа тебе ))))
    По закону парных случаев...

Страница 25 из 101 ПерваяПервая ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... ПоследняяПоследняя