Болтушка 3 - Страница 20
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 20 из 101 ПерваяПервая ... 10111213141516171819202122232425262728293070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 1009

Тема: Болтушка 3

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Колокольчик, тебе поименно или как? ) Разные детки семьи - внуки и внучки, крестники, двоюродные и т.п. На королевских свадьбах часто принято, что маленькие детки-девочки - "подружки невесты", а сестра Кейт была главной "подружкой невесты"

Мальчики
    Tom Pettifer 8-(сын бывшей няни Вильяма)
    Billy Lowther-Pinkerton 10-(сын частного секретаря Вильяма)
    Девочки
    Lady Louise Windsor 7-(принцесса (и леди), дочка сына королевы, то есть ее внучка, слева она стояла на балконе)
    Eliza Lopes 3-(внучка Камиллы, которая на руках у чарльза)
    Grace van Cutsem 3-(кресница Вильяма, слева от них, коорая самая насупившаяся)
    Hon Margarita Armstrong-Jones 8-(единственная внучка принцессы Маргариты, которая в свою очередь является младшей сестрой королевы, стояла справа)

Цитата Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
    и все их приветствовали?
    Приветствовали не их все же а молодоженов, они просто рядом стояли

Саша, да, у них ам так все запутано. Если сравнивать с Дианой, на мой взгляд, просто отлично, что Кейт с Вильямом уже столько лет вместе пожили и отношениям 10-11 лет. Да, и ей все-аки 28 лет. уже совершенно зрелый человек, прекрасно понимает на что идет, в отличии от Дианы, которая вообще не понимала за кого замуж выходит на тот момент. В общем совет им, да, любовь, что все у них получилось

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

мне тоже нравится то, что люди пронесли свою любовь через долгие годы ( я имею ввиду Чарльза и Камилу),,я вот врядли бы вышла за своих поклонников из моего детства - они уже старые дядькино Камила и Чарльз знали на что шли - они же не малохольные, чтобы не осознавать, что всеообщая любовь им не светитну а Диана так и будет иконой Королевства, потому что она пошатнула устои,а люди обожают демократические игры
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Эксперт Аватар для Petitenat
    Записей в дневнике
    31

У меня две хорошие новости : Усаму Бен Ладена поймали-убили (ну, это и без меня все знают) и удалось купить концентрированное 7,5% молоко без сахара – буду кулфи скоро делать!

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Усама Бен Ладен - это миф... ИМХО, фигура, целиком созданная в качестве постоянного источника зла. На борьбу с терроризмом выделяются огромные суммы денег - куда ж нам без Усамушки-то.
    Либо после окончания Президентской кампании в США, чувак найдется живой и невредимый (его не первый раз убивают), либо уже подготовлен новый персонаж, готовый возглавить "мировое зло".
    В общем, честно говоря, у меня новости про убийство Бен Ладена кроме скепсиса ничего не вызывают.

А вот про сгущенку - это супер новость!
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Наташ, странно, у нас полно всяких разных брендов молока. Обезжиренное, правда, сложно найти, но от 4% полно всяких разных. Думала у вас тоже не должно быть проблем. У Nestle несколько видов кажется, не говоря о других. В маленьких магазинах, конечно, не особо ходовой товар будет. Я жуко удивилась, оно (4%) даже в Lidl есть.
    Последний раз редактировалось Штучка; 02.05.2011 в 15:00.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Эксперт Аватар для Petitenat
    Записей в дневнике
    31

Ирин, его так прячут! В большие магазины мы не ездим, а в маленьком рядом с домом это молоко умудрились засунуть в стелажжи с водой! Совершенно случайно в последний раз на него наткнулась!

Эксперт Аватар для Strekoza
    Записей в дневнике
    108

Интересно, у нас продается 2 вида молока: condensed milk (сгущенное молоко) и evaporated milk (стерилизованное молоко), но многие словари переводят эти два вида молока как "сгущенное". Condensed milk как наша сгущенка, всегда с сахаром, но есть разная жирность, даже обезжиренное, а evaporated milk - без сахара можно купить и обезжиренное, но оно в банке как простое молоко - жидкое и если варить, то оно не получается как ириска, а вот condensed milk как наша обычная сгущенка её и сварить в банке можно, но к сожалению, это молоко не подходит нам.

ну да,,condensed milk сгущивается сахаром,,я вот все никак не решусь попробовать сгустить evaporated milk фруктозой,,один день молока жалко,а второй фруктозыно это мission impossible все-таки занесен в мой списов подвигов

Эксперт Аватар для Strekoza
    Записей в дневнике
    108

Мне кажется, что с таким же успехом тебе можно сварить сгущенку самой с "простого" молока, так как evaporated milk тоже придется варить такое же время, мне кажется ты ничего не выигрываешь.

ну ты даешь,,я выиграю экономии энергии 3 часа где-точтобы сделать сгущенку его сначало надовыпарит ,,убрать воду лишнюю,,а потом только добавлять фруктозу

Страница 20 из 101 ПерваяПервая ... 10111213141516171819202122232425262728293070 ... ПоследняяПоследняя