Очень интересно и не понятно![]()
О, лень сейчас расписывать. Это математика. Обратите внимание на диагональ слева на право, какое бы число Вы ни загадали, ответ всегда будет по этой диагонали.
Очень интересно и не понятно![]()
На Пасху мне было так приятно, мы пошли вечером в субботу в небольшую церковь, и батюшка там немного по-русски говорил, конечно, совсем маленько, буквально несколько фраз, но было приятно. И еще удивительнее было, когда на его слова "Христос Воскрес", довольно дружный хор голосов ответил "Воистину Воскрес". А церковь была отнюдь не в центре гоорода, а почти в горах уже, т.е. о ней нужно было знать, чтобы ее найти.
По традиции, здесь перед большими церквями-соборами за пару часов до 12 сжигают чучело Иуды. Правда, в последние пару лет власти стали запрещать разведение этих костерищ, но люди все равно жгут. И потом начинают взрывать хлопушки и что-то вроде самопальной китайской пиртоехники. Стоит жуткий гам и гул, малыши плачут, Пасха удалась...
Очень порадовало, что в той церкви, куда мы ходили, такого не было.
А вот сейчас у всех выходной по вторник включительно, а я сижу на работе. Именно си-жу...
Избегаю о/ж и соевых продуктов.
Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.
Ну надо же! Я про квадратраз 5 загадывала - уже и курсор не двигала, и на квадрат не смотрела))) Угадывает! И что там на диагонали? У меня несколько раз выпадали символы, которых там вообще нет
![]()
Мария, 32 года, рост 168.
Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться
http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png
При вычитании из двухзначного числа суммы его цифр, всегда будут результаты: 9, 18, 27, 36, 45, 54, 63, 72 и 81 В квадрате этим числам всегда присвоена одна буква. Так что курсор тут абсолютно точно ни при чем.
F-ort, спасибо! Математические фокусы всегда прикольные)))
Мария, 32 года, рост 168.
Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться
http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png
Прошу помощи в оформлении покупки утюжка на английском сайте.
Написано:
Address 1 * - не понимаю в каком виде указывать. Страну я уже указала, теперь округ (район), город, улица, дом, квартира?
Address 2 - это что еще?
Address 3 - и это тоже?
Postcode * - ну эт индекс почтовый
Country *
А это еще что такое?
DELIVERY DETAILS
Delivery same as billing address?
еще он хочет, чтоб я номер карточки своей написала, это нормально? а вдруг мошенники??
PAYMENT DETAILS
Card type *
Cardholder name *
Card number *
Expiry date *
Security code * - это что такое?
Last 3 digits on signature strip, 4 digits for AMEX
еще написали, что Secure online payment by SECPay. Но мало ли, я тоже много чего могу понаписать и понарассказать![]()
Может, кто поможет мнеДумаю, что уместнее в личку писать.
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
Стрекозка, спасибо, что не поленилась. Думаю, многим будет полезно!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Спасибо! Но мне б еще помочь заполнить правильно адресаКто может помочь, напишите в личку, плиз..
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
Социальные закладки