Пришла с очередными проблема с доставкой.. муки
В общем, больше месяца назад я заказала и оплатила доставку муки из Питера "Здоровье Алтая". 14.02 они ее передали в отделении почты. 23.02 посылка пришла к нам в Уфу на вокзал. Это я проследила все через сайт почты России по почтовому идентификатору. В итога вчера зашла с паспортом в отделение почты по месту жительства. Посылки нетРаботник почты ничего вразумительного не сказал. Сказала, что могу пожаловаться в бюро жалоб главного отделения. Тут же перезвонила в Питер, уточнить куда мне они отправили заказ. Поскольку изначально, по каким-то неизвестным мне обстоятельствам, индекс и область была указана Кировской области
Это я тоже проследила через сайт почты РФ, где по моей просьбе тут же было изменено на верный индекс и регион. Но тут меня закрадывают сомнения, может улицу и все остальное они указали неверно. В общем, молодой человек сказал, что он уже не в офисе и ничего сказать не может. Обещал сегодня перезвонить, жду..
Что делать и к кому обратиться с такой вот ситуацией? Кто виновный, с кого требовать посылку, деньги, хоть что-то. К тому же пока посылка где-то там шляется, у муки срок годности выйдет (1 месяц прошло со времени заказ+ муку отправили не первой свежести, а она хранится только 6 месяцев. Заказано 15 кг).
P.S. этой второй опыт покупки муки у этой фирмы. Первый свой заказ получила уже через 3 недели.
Социальные закладки