Девочки, спасибо, что не забываете! У меня за последнее время о4 много случилось, конечно больше плохого, но одно хорошее затмило всё другое!
Все началось с того, что я купила скидочный купон на диагностику волос и кожи головы. Я со своей болезнью жила 10 лет. Поначалу лечились народными средствами, затем перешли на гормоны. Но в моем маленьком городке никто не мог помочь. Мы с мамой делали все возможное, но так полностью не понимали, насколько это всё сёрьезно.. она хроническая. В итоге врач дала мне 100% гарантию, что я вылечусь. Сумма за полгода лечения 58050 (это уже со скидкой, которую я себе выбила) + ежемесячно около 1250 на средства по уходу (это тож со скидкой)+ озонотерапия + витаминки + анализы. В общем, процесс трудоемкий во всех отношениях. Мои родители не могут мне помочь со средствами, в итоге я спустила всю сумму, скопленную на черный день (похоже, что он настал, хотя я полагала, что они мне нужны будут для дальнейшей неопределенной жизни по окончанию универа). Уже прошло почти 2 недели лечения и знаете я так давно хорошо себя не чувствовала. Болезнь отступает. Удивительно, что после применения почти 7-8 лет гормонов, моя организм хорошо борется ТТТ! Единтсвенное, что меня еще не отпускает, что болезнь хроническая, а значит мне нужно будет постоянно проходить курсы лечения для поддержания, радует, что они будут меньше, а значит и цена меньше.
Так вот это был первый удар по моим и без того расшатанным нервам, я плакала весь день после диагностики.. как жить дальше, что делать, никто не может помочь. Тут только стоило мне смириться с моей первой утратой (в материальном смысле), но в тоже время большой находкой (здоровье волос).
Наряду со всем этим я почти жила в универе. Уходила в 10-11 утра, приходила домой в 14-16 дня, потом по-быстрому кушала и на работку в ночь, где спать практически не удавалось, а с утра всё повторялось. Ночью писала пояснительную записку по диплому, прогоняла эксперименты. Как я уже ранее писала, мой комп сдох, тот что мне выделили для учебы слабенький. Приходилось брать у половина. В общем, я была, как белка в колесе.
Потом поездка домой, которая о4 быстро закончилась. И через недельку меня ждала потрясающая новость - рождение родного племянника! Это пожалуй самое лучше, что произошло за все последнее время. Я его еще не видела, но полагаю, что после выпуска я навещу его!
Самое ужасное, что все эти события происходили буквально друг на друге. 24 мая утром я пошла на диагностику, после я была в трансе, после обеда мне сообщили о рождении маленького Кирюшки. Вночь я пошла на работу, где много ревела по поводу денег для лечения. И вообще об этой поганной жизни, зачем я на этот свет появилась и прочее. Ночью сидела за дипломом. Все время звонили клиенты и поспать не дали. А на утро мне сообщили еще одну кошмарную новость.. бабушка сделала последний вздох и ушла от нас. Тут были снова слезы и очередное замешательство. Она 9 месяцев уже как жила у моих родителей, мама и ее сетстры ухаживали за ней. Она была о4 плоха, доводила себя и всех в доме. Она и все, кто ее окружал обрели покой. У нас родственники (по маминой стороне) быстро все организовали и помогли с похоронами. Отняньчившись с родной мамой, мама стала нянькаться с родным внуком. Так всем проще пережить это время.
Буквально вчера я сдала ГОС на отлично, теперь в скором времени защита. Работу до сих пор найти не могу, везде отказывают. Проблемы на этом не заканчиваются. Но надеюсь, что эта история будет иметь хороший конец!
Что по поводу питания. Конечно косячу конфетами. А в остальном все о4 даже хорошо. Вес всё тот же - 49. Это даже не конфетная зависимость, а просто мне не с чем пить чай. Нужно какое-то приятное послевкусие. Еще мне по лечению проп исали афобазол(сама попросила) - отличное средство от депрессии и стресса. Хожу спокойная, как удав, и вообще ни капли не нервничаю!
Социальные закладки