Болтушка 3 - Страница 95
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 95 из 101 ПерваяПервая ... 45858687888990919293949596979899100101 ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 1009

Тема: Болтушка 3

Знаток Аватар для vica

Всем моим друзьям-форумчанкам http://www.youtube.com/v/DWJfMhSXpDM?version=3&
    Последний раз редактировалось vica; 14.03.2012 в 23:11.
    Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .

Увлеченный Аватар для mishutochka

Exclamation крик души

ох девочки здравствуйте! спасибо всем кто меня поддерживал. но видимо рано я собой начала заниматься и переоценила свои возможности! придерживаться мп у меня совсем не получается, что меня очень сильно расстраивает. муж постоянно в командировках, а со всеми малышами одна, постоянные готовки стирки уроки и тд выматывали. Чтобы не нарушать, приходилось пропускать пп. как итог срыв в питании (ела что было), потом моральное унижение самой себя. проблемы с кормлением малыша. стала вечно голодная, с синюшными глазами, злая нервная. перестала спать по ночам + тренировки выматывают, ребенок тоже на нервах а вес то растет!!! я сдаюсь!
    у меня прям руки опускаются.........
    вернусь на метод когда малыш подрастет((((
    очень жду ваших советов
    кормящая мамочка!
    На монти 1. с 10.01. 2010г.(-10кг)
    Рост 160см.
    у меня четверо замечательных малышей
    Случайности - не случайны!

Знаток Аватар для xeniya
    Записей в дневнике
    3

Может тебе придерживаться фазы 2? почитай про нее, тем более по моему девочки кормящие у нас как раз фазу два придерживаются.
    Нас теперь трое, родила!))
    Со мной на ТЫ

Увлеченный Аватар для mishutochka

спасибо. почитаю про 2 фазу. что-тоя совсем про нее не подумала. 3-ий день с жутким головокружением хожу, слабость..." допрыгалась" думаю сначало восстановиться придется((
    кормящая мамочка!
    На монти 1. с 10.01. 2010г.(-10кг)
    Рост 160см.
    у меня четверо замечательных малышей
    Случайности - не случайны!

Знаток Аватар для Куля
    Записей в дневнике
    64

mishutochka,милая! Ты держись! Я представляю, как тебе тяжело! Не зацикливайся сейчас на диете и весе! Дай организму передых! Просто не ешь бяку неправильную, в смысле плюшки и конфеты. Лопай фрукты, овощи,орехи, молочку, мясо,рыбку, кашки, не заморачивайся пока с сочетанием, тебе не до этого! От души желаю,чтоб все наладилось! Здоровья тебе и деточкам!
    В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Ты, главное, не переживай, что не все так получается, как бы хотелось. И, конечно, лучше поесть чего-нибудь второфазного, чем голодать. Не переживай так, наверстаешь еще! Выздоравливай!
    А насчет готовки - некоторых девочек заморозка выручает. Побольше наготовить, заморозить, и доставать, когда надо срочно что-то съесть.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Модератор Аватар для F-ort
    Записей в дневнике
    13

mishutochka проблема у тебя не из-за монти, а из-за нехватки сил и времени. Надо тебе подумать, как организовать приготовление пищи. А то ведь они что на монти, что не на монти перекусы и кусочанья. Только от покупного печенья да пряников пользы ни тебе ни ребенышу.

Вторая фаза у меня например получается из-за того, что время между ПП не выдерживается. Иногда проще спагтти отварить к мясу... вот и вторая фаза.

Так что все в правильной организации своего времени. Мне канеш легко советовать, сын уже подросток, но у меня куча примеров перед глазами, как мамы организовывают свой быт.

1. Заморозка наше все, ооочень выручает.
    2. У меня сейчас "ручной ребенок", поэтому все дела делаю, когда она бодрствует у меня на руках. Тут слинг в помощь. Разве что полы не помыть, да у плиты не рискую с ней стоять, откладываю пока в шезлонг, потом буду на пол спускать.
    3. Обзавелась мультискороваркой. Вот это мне помощница оказалась! Даже не думала, насколько все легко и быстро теперь готовится. Овощи паровые за минуту, котлетки из морозилки за 10 минут, супы готовятся 10-15 минут. Т.е остается только выделить время на то, чтобы достать/помыть/порезать.

В общем-то проблема пока одна — успеть покушать приготовленное. Тебе хорошо, у тебя старшие детки могут быть няньками))))
    Мой дневник питания
    На Монти с сентября 2009 -24кг за 1,5года...

Знаток Аватар для Natalia9
    Записей в дневнике
    5

F-ort, а можно про мультискороварку поподробнее тут - себе тож хочу?
    77,9 --------------------62

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Это что за мультискороварка такая? Электрический девайс или кастрюля специальная?
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Модератор Аватар для F-ort
    Записей в дневнике
    13

Девочки, да я уже неделю пытаюсь написать про нее. Это мультиварка с функцией готовки под давлением. Да, электрическая, напостю, честно, ночером.
    Мой дневник питания
    На Монти с сентября 2009 -24кг за 1,5года...

Страница 95 из 101 ПерваяПервая ... 45858687888990919293949596979899100101 ПоследняяПоследняя