Девочки, может нам темку для "заблуджих овечек" открыть? Можем поговорить о том как и почему с пути истинного сбиваемся.
Нужна она нам? А назвать ее как?
Девочки, может нам темку для "заблуджих овечек" открыть? Можем поговорить о том как и почему с пути истинного сбиваемся.
Нужна она нам? А назвать ее как?
Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Хаим Вейцман.
Тык никто ж не запрещает открывать ЛЮБЫЕ темы, хоть болтательные, хоть по делуна то и форум.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ирина, я об этом знаю, только вот название не придумаю.
Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Хаим Вейцман.
Свет, на полянку ноутбук я не могу принести. А если учесть, что тут до хрена чужого народу шастает - тем более.
Гулять особо много не могу - на мне кошка родительская, за ней следить надо.
Как уже Алиса сказала - погода не блещет. Сегодня очень холодно, наверное, буду топить печку, чтобы ночью не замерзнуть.
Ириш, ну да, во всяком случае, буду стараться.
Алис, да, без велика. В принципе, я его в любой момент могу взять, но ехать куда-то мне без надобности, а кататься.... у нас идет ремонт дороги, все перекрыто, так что кататься особо и негде.
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Наташ, извини за прямоту, но отмазки всегда проще найтиУ меня в деревне нет даже дороги к дому (мы в этот раз вещи тоскали из машины за метров 400). Удобств и цивилизации никакой ВАще)))) Пойти гулять, чтобы по тропинкам негде, их нет. Домик наш не ососбенно для жилья пригоден то, я уже не говорю про спорт в нем. Но, знаешь, я каждый раз нахожу чем себя там напрячь, в плане спорта. Потму что знаю, что нада! То по полям шастаю в резиновых сапогах по сухой траве (больше некуда пойти), то дрова складываю, могу огород покапать, граблями поработать (в свое удовольствие). Когда тепло (летнее время) коврик вытаскиваю во двор и "вперед". у нас тоже там бабки-детки рядом, ну и чё?... Пусть смотрят. Погода плохая, это конечно минус. Но и в доме можно всегда найти уголок, чтобы ножки-ручки поподнимать. Я зимой асаны из йоги умуднялась на кровати делать, пусть кривенько получалось, но хоть как-то. Так, что всё в твоих руках!
А еще кошка, этоже не грудной ребенок, чё за ней смотреть то постоянно?... Кошки - они свободолюбивые.
Свет, причем тут отмазки?!
Я что, где-то говорила, что заниматься не буду?
Насчет кошки? "эта" кошка - как грудной ребенок.
И если я иду куда-то - она идет за мной.
По территории - это одного дело, а вот за нее... С учетом того, что тут много собак, а кошка рохля, да еще и старая - не самое лучшее сочетание.
Работа по участку - не спорт. Ее я вообще не обсуждаю. Равно как и езда на велосипеде для меня не фитнес.
Последний раз редактировалось Малышка; 13.05.2012 в 08:17.
Наташа
Ну ты просто так пишешь, что это не то, это не так, то не сё, ... вот я и решила, что ты ищешь поводы для отмазки. Видимо не так тебя поняла, прости, если обидела. Я не хотелаНу каждый сам решает, что для него спорт
![]()
Я просто написала, что надо что-то делать, ибо дома заниматься неудобно физически имелось в виду выделение места для занятий, а не замена их чем-то.
На все комментарии - это были просто ответы, почему я не могу или не буду делать конкретно это
Наташа
Социальные закладки