Болтушка 3 - Страница 99
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 99 из 101 ПерваяПервая ... 498990919293949596979899100101 ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 1009

Тема: Болтушка 3

Знаток Аватар для Вероника
    Записей в дневнике
    22

Мы смотрели.Муж сильно расстроился. Болеет за Барселону.Играли, они хорошо.Но вратаря надо менять. Выдохся. Глупый гол пропустил.Да и когда играли Челси-Барселона, он вел себя глупо.Сегодня будем смотреть Реал-Бавария.

На Монти более трех лет. Похудела с 80 до 65. Накосячила до 75 сейчас вешу 72

Девочки, может нам темку для "заблуджих овечек" открыть? Можем поговорить о том как и почему с пути истинного сбиваемся.
    Нужна она нам? А назвать ее как?
    Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
    Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
    Хаим Вейцман.

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Тык никто ж не запрещает открывать ЛЮБЫЕ темы, хоть болтательные, хоть по делу на то и форум.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Ирина, я об этом знаю, только вот название не придумаю.
    Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
    Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
    Хаим Вейцман.

Эксперт Аватар для jezulatko
    Записей в дневнике
    48

Свет, так ты же сама название и подсказала - Заблудшие овечки)))

Отвоевываю достигнутые результаты

Эксперт Аватар для Малышка
    Записей в дневнике
    155

Цитата Сообщение от Svetlanka Посмотреть сообщение
    Я в деревне фитнес практикую на улице. Берешь коврик или покрывало и дуешь на ближайшую полянку или луг! А еще можно ведь гулять-гулять многа!!!
    Свет, на полянку ноутбук я не могу принести. А если учесть, что тут до хрена чужого народу шастает - тем более.
    Гулять особо много не могу - на мне кошка родительская, за ней следить надо.
    Как уже Алиса сказала - погода не блещет. Сегодня очень холодно, наверное, буду топить печку, чтобы ночью не замерзнуть.

Цитата Сообщение от Штучка Посмотреть сообщение
    Я смотрю Наташа подготовилась не только с едой и фитнесс будет появляться частенько в деревенском меню
    Ириш, ну да, во всяком случае, буду стараться.

Алис, да, без велика. В принципе, я его в любой момент могу взять, но ехать куда-то мне без надобности, а кататься.... у нас идет ремонт дороги, все перекрыто, так что кататься особо и негде.
    Наташа

Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)

Svetlanka
    Guest

Наташ, извини за прямоту, но отмазки всегда проще найти У меня в деревне нет даже дороги к дому (мы в этот раз вещи тоскали из машины за метров 400). Удобств и цивилизации никакой ВАще)))) Пойти гулять, чтобы по тропинкам негде, их нет. Домик наш не ососбенно для жилья пригоден то, я уже не говорю про спорт в нем. Но, знаешь, я каждый раз нахожу чем себя там напрячь, в плане спорта. Потму что знаю, что нада! То по полям шастаю в резиновых сапогах по сухой траве (больше некуда пойти), то дрова складываю, могу огород покапать, граблями поработать (в свое удовольствие). Когда тепло (летнее время) коврик вытаскиваю во двор и "вперед". у нас тоже там бабки-детки рядом, ну и чё?... Пусть смотрят. Погода плохая, это конечно минус. Но и в доме можно всегда найти уголок, чтобы ножки-ручки поподнимать. Я зимой асаны из йоги умуднялась на кровати делать, пусть кривенько получалось, но хоть как-то. Так, что всё в твоих руках!
    А еще кошка, этоже не грудной ребенок, чё за ней смотреть то постоянно?... Кошки - они свободолюбивые.

Записей в дневнике
    155

Свет, причем тут отмазки?!
    Я что, где-то говорила, что заниматься не буду?

Насчет кошки? "эта" кошка - как грудной ребенок.
    И если я иду куда-то - она идет за мной.
    По территории - это одного дело, а вот за нее... С учетом того, что тут много собак, а кошка рохля, да еще и старая - не самое лучшее сочетание.

Работа по участку - не спорт. Ее я вообще не обсуждаю. Равно как и езда на велосипеде для меня не фитнес.
    Последний раз редактировалось Малышка; 13.05.2012 в 08:17.
    Наташа

Svetlanka
    Guest

Ну ты просто так пишешь, что это не то, это не так, то не сё, ... вот я и решила, что ты ищешь поводы для отмазки. Видимо не так тебя поняла, прости, если обидела. Я не хотела Ну каждый сам решает, что для него спорт

Записей в дневнике
    155

Я просто написала, что надо что-то делать, ибо дома заниматься неудобно физически имелось в виду выделение места для занятий, а не замена их чем-то.

На все комментарии - это были просто ответы, почему я не могу или не буду делать конкретно это
    Наташа

Страница 99 из 101 ПерваяПервая ... 498990919293949596979899100101 ПоследняяПоследняя