насчет любви, которая права - ну так и педофилию можно оправдать ( ИМХО)
jezulatko,может поздновато , но напишу таки.Вроде никаких приспособлений особых и нет у израильской кухни - кухня-то очень простая и разнонациональная - а вот из религиозных в голову приходит тарелка такая специальная для песаха - разделенная на секторы - в каждый сектор к праздничному столу кладется определенное блюдо.Такие тарелки можно найти и в сувенирных магазинах - в разных вариантах и из разных материалов.Еще есть серебрянные стаканчики для (кидуша)субботнего вина.Ну это я спросонья так вспомнила, может еще чего в голову придет , я напишу...
насчет любви, которая права - ну так и педофилию можно оправдать ( ИМХО)
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
То , что делают в постели два взрослых человека по взаимному согласию - это их личное дело. А педофилия - это преступление, тут совершенно другое дело.
На мой взгляд занятие любовью двух мужчин (или двух женщин) ничем не отличается от разнополого секса, когда речь не идет о зачатии ребёнка. На самом деле о природе люди вспоминают один-два раза в жизни - редко кто больше детей заводит.
Да, и гомосексуализм в природе очень развит - он есть у всех млекопитающих, практически.
Ну, а чем они конкретно Ваше несчастье-то вызывают?Сообщение от Alice
![]()
Тогда уж должны жутко злить и , просто, бездетные пары - они тоже, непонятно зачем занимаются противоестественным сексом, не влекущим за собой деторождение.
В конце концов - секс это удовольствие. Кто-то любит одни позы, кто-то другие, кто-то противоположный пол, кто-то свой. Какая разница?
Плохо только то, что делается по принуждению и является, в принципе, противозаконным.
А два взрослых человека вольны делать свой свободный выбор.
Вообще, до чего ж общество любит давить на всех... Как, вообще, сексуальная жизнь может быть связана с профессиональными качествами человека? Уж оставили бы людей, хотя бы в стенах спален, в покое.
Дайте мне финское гражданство - пойду за гея голосовать![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Матрёшка, тоже подумала об этом, как и о зоофилии и...., других, разных способах выражения "любви". Но, все таки, подумала, что все остальное ближе к слову "похоть", которое пытаются прикрыть словами любви. В общем вопрос тонкий очень! С мужем обсуждала, он, говорит (про геев), что это уже потому плохо, что не натурально
. Так натурального-то в сексе только один вариант, который приводит к беременности, все остальное, считай, тоже не натурально
. А уже придумано людьми для получения удовольствия... В общем никак не могу оправдать геев, не могу сказать, что уважаю их за этот выбор, но мирюсь с таким порядком, в качестве исключения. Все-так есть среди них крайне хорошие люди. Но президент - гей, как-то слишком смело уже просто для репутации страны, ведь не весь мир так легко относиться к геем
, с другой стороны, смотря на президентов близких мне стран, думаю, что уж точно любой гей был бы лучше
.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Есть вообще-то нормы морали , которыми человек отличается от животного,,противоестестве нно оставлять маму умирать от голода, когда сам живешь в достатке ( ну очень развито в животном мире,,) бездетные пары - это немного другой контекст
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
И зоофилия, и педофилия, и принуждение к сексуальным отношениям - это не свободный выбор двух дееспособных людей. Поэтому такие отношения относятся к сфере уголовного кодекса, являются преступлением.
Гомосексуализм - это такой же выбор партнёра, как и при разнополых отношениях.
Матрёшка, общество давит и на бездетные пары: это происходит на подсознательном уровне, потому что человечеству надо выживать и размножаться. Но если бездетных оправдывают болезнью какой-нибудь (человеку невозможно представить, что кто-то не хочет детей заводить просто так, имея здоровье), то для гомосексуалистов такого оправдания нет. Поэтому отрицание гомосексуальных пар носит такой выраженный агрессивный характер и главный аргумент "это противоестественно" и "это против Природы" - как раз и явно говорит о "размноженческом" подтексте.
А в природе гомосексуализм встречается очень часто - у животных не реже чем у людей. Думаю, за своими собаками многие такое замечали. И носит это очень разный характер: желание доминировать, просто, желание получить удовольствие - по разному. То есть, явно, это не против природы - это было всегда. Но всегда вызывало протест и моральные запреты у человека - как способ защитить общество от снижения рождаемости (так же как моральный запрет на секс до вступления в брак был на самом деле призван оградить молодых от ЗПП - в те времена, когда лекарств еще , просто, не было).
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Гражданства финского и у меня нет, (второй год жду), поэтому не голосую.
Против геев ничего против не имею, уже по той простой причине, что они в большинстве своем размножаться не хотят. Нас на Земле слишком много. До какой границы перенаселения наша планета выдержит людей.
И выбор геи делают не добровольно в большинстве своем, за них природа его сделала. Полагаю, что это уже общеизвестный факт.
А добровольный союз двух взрослых - их личное дело. Главное чтобы они никому не навязывали свои ориентации.
Педофилия -это даже если и добровольный союз, то не двух взрослых, и поэтому преступление. И ничего общего с геями не имеет. Педофил чаще гетеросексуален.
(Герой Лолиты -педофил, но отношение к нему у нас двузначное., т. е. не всегда даже педофилов отстреливать хочется).
Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Хаим Вейцман.
Я лично абсолютно ничего против не имею, более того у меня два друга - гомосексуалисты. Один из них - потрясающий фотограф, другой - обычный служащий в администрации. А вспомнила! Еще один друг есть! Вот у этого настоящая трагедия в жизнь из-за того, каким его ПРИРОДА сделала, так как он не может, естественно, иметь детей с любимом человеком, и получается, что вместе с ним угаснет его древнейший род. Заиметь ребенка с любой согласной женщиной он не хочет из-за мысли, что семейная ситуация, выходящая за рамки "нормальной", оставит неизгладимый след в психике ребенка. Вот такая история, очень грустная.
Еще, когда заходит речь о гомосексуалистах, вспоминается вопрос однажды заданный нашим преподом по философом "что делает человека человеком?" А также когда начинаются попытки определить "нормальность", вспоминается Гитлер - проффи в "нормализированности"
На выборах посчитано 99,9% голосов. Победил второй претендент Саули Нинисто набрав 62,6%, имеющий молодую и красивую супругу. Разница в возрасте почти 30 лет.
Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Хаим Вейцман.
Социальные закладки