Болтушка 3 - Страница 80
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 80 из 101 ПерваяПервая ... 30707172737475767778798081828384858687888990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 1009

Тема: Болтушка 3

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Цитата Сообщение от tykva Посмотреть сообщение
    А там.. мама! Сплошь голодовки-разгрузки-каллории-истощение в спортзале! Зачем?!.. Одна девушка хочет в будни есть только с 7:00 до 9:00, а в выходные с 7:00 до 12:00; другая предлагает низкокаллорийку с днями, когда вообще ничего не ешь. Какой-то ужас полнейший! При чём девочки все очень молодые, некоторым по 14-15 лет, а уже пытаются угробить организм.
    Да, это тема грустная, к сожалению.
    Здоровья в таком возрасте у большинства вагон и маленькая тележка - вот и тянет его испортить.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Знаток Аватар для Вероника
    Записей в дневнике
    22

Всем пиривет!!!
    Сегодня моя 12 летняя дочь пришла домой и с ужасом говорит, что завтра их будет смотреть гинеколог. Разве врачи имеют право делать осмотр без согласия родителей? Дело в том, что у дочи еще нет месячных. Рано. Что смотреть? А если будут проблемы, то поведу ее к своему врачу.

На Монти более трех лет. Похудела с 80 до 65. Накосячила до 75 сейчас вешу 72

Знаток Аватар для Ромашк@
    Записей в дневнике
    37

Вероника, не паникуй! ты что, не помнишь такие медосмотры у нас? Будет сидеть доброжелательная тетенька, расспрашивать про месячные, разденет, посмотрит первичные и вторичные половые признаки. Ну в крайнем случае помнет живот.
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает как ребенок спит, как молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает.

Светлана, 37 лет, рост 175 см.
    Вкусно кушаю по Монти уже больше года. В минусе 20 кг, иду дальше
    .

Записей в дневнике
    22

Если бы так, то хорошо, но насколько я знаю их помимо того, что будут полностью разглядывать( дочь перед мной стесняется раздеваться) а еще у них берут мазки и осмотр делают, через анальное отверстие

Знаток Аватар для Ромашк@
    Записей в дневнике
    37

Кошмар какой, надеюсь, что такого не будет.
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает как ребенок спит, как молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает.

Светлана, 37 лет, рост 175 см.
    Вкусно кушаю по Монти уже больше года. В минусе 20 кг, иду дальше
    .

Записей в дневнике
    585

Вообще, при прохождении диспансеризации гинеколог тоже предусмотрен. И девочек, действительно, смотрят через анальное отверстие - врач пальцем прощупывает органы (а как их прощупать, если сквозь девственную плеву нельзя внутрь проникнуть, не поранив). Это нормальная практика, странно, что вызывает такую бурную реакцию
    Но против воли ребёнка смотреть никто не будет - я всё детство от гинеколога бегала.

Записей в дневнике
    22

Позвонила учительнице. Да если я против, то смотреть не будут, но надо принести справку, от своего гинеколога, что она прошла. Вот головная боль. Меня пугает не мазок, а осмотр через попу. Я уже думаю с ней идти в школу.Что бы осмотр был в моем присутствии.

Записей в дневнике
    585

Вероника, а почему такой осмотр именно пугает? Там же используют мазь специальную - это точно не больно, совершенно.

Другой вопрос, что если не считаешь нужным такой осмотр делать (собственно, накой он нужен , если нет жалоб в таком возрасте -я тоже не очень понимаю), то лучше не нервировать лишний раз ни себя ни ребёнка.

На счет школы, вообще, не понятно, какая им-то разница, прошел ребенок врача или нет

Цитата Сообщение от Вероника Посмотреть сообщение
    Если бы так, то хорошо, но насколько я знаю их помимо того, что будут полностью разглядывать( дочь перед мной стесняется раздеваться) а еще у них берут мазки и осмотр делают, через анальное отверстие
    Вероника, если какие-то проблемы у ребенка, смотрят специальными детскими зеркалами. Если просто осмотр без жалоб, то через анальное отверстие пальпируют матку.

Меня так в студенческой поликлинике осматривали в 17 лет, кстати впервые.

Вероника, не переживай заранее. Я бы сходила на осмотр с ребенком.

На системе с 10 марта 2010 года. Сбросила 24 кг. Вес 55 кг.

Записей в дневнике
    22

Моя доча с детства боится прикосновения к попе. Она часто болела в детстве и прописывали свечи. После этого, у нее стресс. Я даже когда работала в дет. поликлинике, то договаривалась не делать мазки из попы. Доча кричала, как резанная(брать кровь с пальца не боится)
    Я с ней разговаривала, говорила, что пойду с ней, но она боится. Я все купила если вдруг передумает. Там столько классов будут осматривать. Прям в школе в мед кабинете.Представляю какой будет осмотр.

Страница 80 из 101 ПерваяПервая ... 30707172737475767778798081828384858687888990 ... ПоследняяПоследняя