Ну, вот пошути с тобой, потом...
Вика, ну ты меня реально напугала.Я же смеющуюся мордаху в конце поста не увидела.
Очень разволновалась за тебя, пойду давление мерять.
![]()
Ну, вот пошути с тобой, потом...
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
Зато зацени мою самоотверженность: как я кинулась подругу из огненной гиены вызволять!
Ну у тебя и нет того жира лишнего же
я в заговоры верю, и бабульки да тётеньки, которые заговариват болячки они верующие люди и никогда ничего не делают предварительно не помолясь,,исцелять недуги это богоугодное дело,,потом многие говорят о целебной силе воды и что она имеет свою память ( например сон плохой рассказать утром льющейся из крана воды и попросить унести всё это далеко-далеко, или когда стоишь под душем то надо представлять как вода уносит болячки, когда умываешь то можно представлять какая кожа у тебя отличная после умывания и тд и тп,,когда пьешь воду никогда нельзя злиться или когда чайник набираешь)
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матреша, да я честно говоря, во много во что верю. Но в заговор от ожирениякак то - нет...
а в чем разница в заговоре от ожирения в заговоре от зубной боли??
Матрёш, интересно как про воду! У меня если чего болит сильно и ничего не помогает, я лезу под душ и представляю как боль вместе с водой вытекает, вымывается... Реально помогает. И меня этому никто не учил, интересно получается. Надо перестать злится на чайник, что ли, он как-то неудобно стоит и воду лью мимо, злюсь.
All you need is love, love
Love is all you need...
Разницы в заговоре от зубной боли и от ожирения может быть и нет. Но поможет он только тому кто в это сильно верит и не сомневается. Я уверена что невозможно похудеть только умываясь заговореной водой. Я всю свою сознательную жизнь была толстой и пока не стала правильно питаться ничего мне не помогало!
Anmaro, интересно, у меня тоже самое! Интуиция?!
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Викуся, а вот что ты еще реально делала чтобы похудеть? заговоры помогают не только тем, кто верит, а даже тем, кто не верит - потому что у человека есть свойство одно -"сомневаться" и " тайно верить в чудо"...ну вот так и получается, что сильно отрицая оставлешь крохотную лазейку для сомнения,,одним словом что-то есть такое даже для Фом неверующих![]()
Социальные закладки