Болтушка 3 - Страница 77
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 77 из 101 ПерваяПервая ... 27676869707172737475767778798081828384858687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 1009

Тема: Болтушка 3

Знаток Аватар для Ромашк@
    Записей в дневнике
    37

Вика, ну ты меня реально напугала. Я же смеющуюся мордаху в конце поста не увидела. Очень разволновалась за тебя, пойду давление мерять.
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает как ребенок спит, как молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает.

Светлана, 37 лет, рост 175 см.
    Вкусно кушаю по Монти уже больше года. В минусе 20 кг, иду дальше
    .

Знаток Аватар для vica

Ну, вот пошути с тобой, потом ...
    Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .

Знаток Аватар для Ромашк@
    Записей в дневнике
    37

Зато зацени мою самоотверженность: как я кинулась подругу из огненной гиены вызволять!
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает как ребенок спит, как молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает.

Светлана, 37 лет, рост 175 см.
    Вкусно кушаю по Монти уже больше года. В минусе 20 кг, иду дальше
    .

Ну у тебя и нет того жира лишнего же
    я в заговоры верю, и бабульки да тётеньки, которые заговариват болячки они верующие люди и никогда ничего не делают предварительно не помолясь,,исцелять недуги это богоугодное дело,,потом многие говорят о целебной силе воды и что она имеет свою память ( например сон плохой рассказать утром льющейся из крана воды и попросить унести всё это далеко-далеко, или когда стоишь под душем то надо представлять как вода уносит болячки, когда умываешь то можно представлять какая кожа у тебя отличная после умывания и тд и тп,,когда пьешь воду никогда нельзя злиться или когда чайник набираешь)
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Знаток Аватар для vica

Матреша, да я честно говоря, во много во что верю. Но в заговор от ожирения как то - нет...

а в чем разница в заговоре от ожирения в заговоре от зубной боли??

Увлеченный Аватар для Anmaro

Матрёш, интересно как про воду! У меня если чего болит сильно и ничего не помогает, я лезу под душ и представляю как боль вместе с водой вытекает, вымывается... Реально помогает. И меня этому никто не учил, интересно получается. Надо перестать злится на чайник, что ли, он как-то неудобно стоит и воду лью мимо, злюсь.
    All you need is love, love
    Love is all you need...

Знаток Аватар для vica

Разницы в заговоре от зубной боли и от ожирения может быть и нет. Но поможет он только тому кто в это сильно верит и не сомневается. Я уверена что невозможно похудеть только умываясь заговореной водой. Я всю свою сознательную жизнь была толстой и пока не стала правильно питаться ничего мне не помогало!

Эксперт Аватар для Strekoza
    Записей в дневнике
    108

Anmaro, интересно, у меня тоже самое! Интуиция?!
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

Викуся, а вот что ты еще реально делала чтобы похудеть? заговоры помогают не только тем, кто верит, а даже тем, кто не верит - потому что у человека есть свойство одно -"сомневаться" и " тайно верить в чудо"...ну вот так и получается, что сильно отрицая оставлешь крохотную лазейку для сомнения,,одним словом что-то есть такое даже для Фом неверующих

Страница 77 из 101 ПерваяПервая ... 27676869707172737475767778798081828384858687 ... ПоследняяПоследняя