Ромашка, как я рада за тебя! Ведь в самом деле чудо! Пусть все и дальше пройдет благополучно!
Ромашк@, держитесь! Пусть всё благополучно вылечится и забудется как страшный сон.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Ромашка, как я рада за тебя! Ведь в самом деле чудо! Пусть все и дальше пройдет благополучно!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Вчера в тех.причинах выложила вот такой пост:
Второй день компьютор балуется, и только на форумонти, время от времени выдает вот на таком языке. Что бы это значило?
Томатно-молочный Ñуп Ñ Ð“Ð¾Ñ€Ð³Ð¾Ð½Ñ†Ð¾Ð»Ð¾Ð¹ (БЛ)
Юля ответила:
"У меня тоже самое несколько дней, и только с нашим форумом. Я решила проблему так: поменяла браузер с Firefox на Explorer, который мне не нравится, но в нем таких проблем нет.
Это какой-то глюк у нас на форуме, похоже... "
Я скопировала сюда, а то в ту темку редко кто заглядывает, у кого-нибудь еще такие проблемы есть.
У меня Explorer.
Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Хаим Вейцман.
jezulatik, у тебя это было вчера, с 20 до 22, наверное, когда на сервере технические работы проводились (Алекса нас предупреждала), но эта проблема началась на пару дней раньше.
Девочки, все-таки в Технических проблемах ответила.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Девушки обожаю Школу злословия (смотрю только в Youtube или на других ресурсах), так как идет слишком поздно
Так вот Познер взял у Татьяны Никитичны интервью. сижу смотрю!
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Девочки,всем привет!
Не удивляйтесь,сегодня вам придет уведомление о предложении дружбыЯ вот подумываю создать закрытый фотоальбом,куда будет доступ только "друзьям",потому что не хочу,чтобы фотки свободно болтались в интернете. Так что добавляйтесь,кто со мной общается,буду рада видеть вас всех у себя в списке
Потому что чужие глаза мне там ни к чему. Я просто жаловалась некоторое время назад,что изменений в фигуре никаких после занятий с Трейси - так вот подумываю поделиться фотками,вынести на общий суд так сказать.
![]()
Давай ЖДЕМ фоток!!!!![]()
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Фотки - это всегда интересно, но дружить мы и так с удовольствием, чего тут удивляться-то
.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Умочка, я только ЗА!!!
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
Социальные закладки