Болтушка 3 - Страница 72
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 72 из 101 ПерваяПервая ... 22626364656667686970717273747576777879808182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 1009

Тема: Болтушка 3

Знаток Аватар для xeniya
    Записей в дневнике
    3

Девушки не так давно мы с вами даму обсуждали которая очень полная и дальше полнеет потому что ей это нравится.
    но вот нашла другую историю ( как я поняла у девушки проблемы со здоровьем, от того и вес. )
    Вот ссылка и посмотрела на девушку и немножко позавидовала, далее объясню почему. не смотря ни на что (изъяны фигуры) она люит себя такой какая есть ( я не к тому что фигуру приводить в порядок не нужно ), И самое главное у нее есть свой стиль. некоторые ее наряды мне очень по душе пришлись
    Нас теперь трое, родила!))
    Со мной на ТЫ

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Жаль девушку.... болезни - это такая штука, что в любой момент могут нагрянуть и тут уж не всегда диета и правильное питание помогают, увы.
    Но она, точно, молодец, если не унывает.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Знаток Аватар для Ромашк@
    Записей в дневнике
    37

Девочки, спасибо вам большое за поддрежку, мои дорогие!!! Сегодня получили предварительные результаты по здоровью папы - это не онкология. Это просто чудо какое-то, потому что в онкологическую поликлинику мы отправлялись уже буквально с диагнозом, несовместимом с жизнью. Моя лучшая подруга (врач-УЗИст) сказала: нет никакой надежды, только чудо. Врач сказал, что за 20 лет работы - это второй случай. Первый был семнадцать лет назад.
    Теперь могу с полной ответственностью сказать: даже если на первый взгляд нет никаких шансов и все плохо - не стоит складывать руки, нужно бороться до последнего.
    Особенное спасибо Ирине-jezulatko за то, что она нашла нужные слова, когда я была буквально в истерике от горя, в ступоре не знала что делать. Именно с лучика надежды, который дала Ирина и вовремя сказанных слов поддержки началась цепочка благоприятных для нас событий.
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает как ребенок спит, как молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает.

Светлана, 37 лет, рост 175 см.
    Вкусно кушаю по Монти уже больше года. В минусе 20 кг, иду дальше
    .

Опытный Аватар для Stroynaya
    Записей в дневнике
    1

Ромашк@, как хорошо, что у папы не онкология, значит, всё очень даже поправимо.
    Хотя онкология тоже вопрос спорный. Большую роль играет здоровье человека (организма в целом) и квалификация доктора. Мой маме сделали две (одной было не обойтись) операции 11 лет назад. Рак прямой кишки последней степени. Вырезали всё, включая 36 метастаз. "Химию" делать отказались. Сейчас, конечно, наблюдается у онколога, но чувствует себя замечательно.
    Меньше месяца назад прооперировали бабушку. Опухоль в малом тазу огромного размера - 15*14 (круглая, как детский мяч, занимала всю полость малого таза). Взяли гистологию - доброкачественная.
    И маме, и бабуле делали операции в онкоцентре на Каширском шоссе. Здесь, конечно, самое лучшее оборудование и врачи высшей квалификации. Если есть возможность, приезжайте удалять сюда. Если надумаете, всё, что касается цен, напишу, пугаться страшных рассказов не нужно.

Знаток Аватар для Ромашк@
    Записей в дневнике
    37

Ирина, спасибо большое! На след. неделе будут обследования, по крови не совсем ясная картина - высокий РОЭ. Будут еще мини-разрез делать, брать кусочек на гистологию - там дальше будем, исходя из диагноза, думать что делать, не исключено, что поедем в Москву на операцию.
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает как ребенок спит, как молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает.

Светлана, 37 лет, рост 175 см.
    Вкусно кушаю по Монти уже больше года. В минусе 20 кг, иду дальше
    .

Опытный Аватар для Stroynaya
    Записей в дневнике
    1

А на онкомаркеры кровь сдавали? Хотя гистология - самый верный способ.
    Ромашк@, если будут вопросы по Москве, обязательно пиши.

Знаток Аватар для vica

Ромашка, держитесь и самое главное не теряйте надежду! Дай Бог все образуется!
    Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .

Svetlanka
    Guest

Ромашка, главное верить в лучшее!!!! Верить и надеятся!!! И ни в коем случае не унывать!!! Хранит Вас Господь!!!!!

всё будет хорошо! раз такое чудо свершилось - теперь просто по другому быть не может!
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Новичок Аватар для Иностранка
    Записей в дневнике
    1

Ромашка, гистологию обязательно делайте - это наиболее точный диагноз который может быть ( ну при условии что патолог грамотный)
    75 ----------->70,7>------------------>65

Страница 72 из 101 ПерваяПервая ... 22626364656667686970717273747576777879808182 ... ПоследняяПоследняя