Жаль девушку.... болезни - это такая штука, что в любой момент могут нагрянуть и тут уж не всегда диета и правильное питание помогают, увы.
Но она, точно, молодец, если не унывает.
Девушки не так давно мы с вами даму обсуждали которая очень полная и дальше полнеет потому что ей это нравится.
но вот нашла другую историю ( как я поняла у девушки проблемы со здоровьем, от того и вес. )
Вот ссылка и посмотрела на девушку и немножко позавидовала, далее объясню почему. не смотря ни на что (изъяны фигуры) она люит себя такой какая есть ( я не к тому что фигуру приводить в порядок не нужно), И самое главное у нее есть свой стиль. некоторые ее наряды мне очень по душе пришлись
![]()
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Жаль девушку.... болезни - это такая штука, что в любой момент могут нагрянуть и тут уж не всегда диета и правильное питание помогают, увы.
Но она, точно, молодец, если не унывает.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Девочки, спасибо вам большое за поддрежку, мои дорогие!!! Сегодня получили предварительные результаты по здоровью папы - это не онкология. Это просто чудо какое-то, потому что в онкологическую поликлинику мы отправлялись уже буквально с диагнозом, несовместимом с жизнью. Моя лучшая подруга (врач-УЗИст) сказала: нет никакой надежды, только чудо. Врач сказал, что за 20 лет работы - это второй случай. Первый был семнадцать лет назад.
Теперь могу с полной ответственностью сказать: даже если на первый взгляд нет никаких шансов и все плохо - не стоит складывать руки, нужно бороться до последнего.
Особенное спасибо Ирине-jezulatko за то, что она нашла нужные слова, когда я была буквально в истерике от горя, в ступоре не знала что делать. Именно с лучика надежды, который дала Ирина и вовремя сказанных слов поддержки началась цепочка благоприятных для нас событий.
Ромашк@, как хорошо, что у папы не онкология, значит, всё очень даже поправимо.
Хотя онкология тоже вопрос спорный. Большую роль играет здоровье человека (организма в целом) и квалификация доктора. Мой маме сделали две (одной было не обойтись) операции 11 лет назад. Рак прямой кишки последней степени. Вырезали всё, включая 36 метастаз. "Химию" делать отказались. Сейчас, конечно, наблюдается у онколога, но чувствует себя замечательно.
Меньше месяца назад прооперировали бабушку. Опухоль в малом тазу огромного размера - 15*14 (круглая, как детский мяч, занимала всю полость малого таза). Взяли гистологию - доброкачественная.
И маме, и бабуле делали операции в онкоцентре на Каширском шоссе. Здесь, конечно, самое лучшее оборудование и врачи высшей квалификации. Если есть возможность, приезжайте удалять сюда. Если надумаете, всё, что касается цен, напишу, пугаться страшных рассказов не нужно.
Ирина, спасибо большое! На след. неделе будут обследования, по крови не совсем ясная картина - высокий РОЭ. Будут еще мини-разрез делать, брать кусочек на гистологию - там дальше будем, исходя из диагноза, думать что делать, не исключено, что поедем в Москву на операцию.
Ромашка, держитесь и самое главное не теряйте надежду! Дай Бог все образуется!
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
Ромашка, главное верить в лучшее!!!! Верить и надеятся!!! И ни в коем случае не унывать!!! Хранит Вас Господь!!!!!
всё будет хорошо! раз такое чудо свершилось - теперь просто по другому быть не может!
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Ромашка, гистологию обязательно делайте - это наиболее точный диагноз который может быть ( ну при условии что патолог грамотный)
75 ----------->70,7>------------------>65
Социальные закладки