F-ort, это хорошо когда человек счастлив в своем теле, но ведь она хочет его изменить, в отличие от тебя. Причем в нестандартную сторону. Согласна с Ромашкой: или она врет (в том числе и себе) или это симптом и ей нужен доктор Хаус
.
Амброзия я себя чувствовала прекрасно, имея более 25 лишних кг. Счастливой и довольной. И худеть не собиралась.
F-ort, это хорошо когда человек счастлив в своем теле, но ведь она хочет его изменить, в отличие от тебя. Причем в нестандартную сторону. Согласна с Ромашкой: или она врет (в том числе и себе) или это симптом и ей нужен доктор Хаус
.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Извращенка...И с ненормальной психикой, т.к. медленно и со вкусом совершает самоубийство.
Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Хаим Вейцман.
На мой вкус героиня заметки безобразно выглядит.
Согласна с svetter и Alice, тут что-то психологическое...
Я тоже думаю, что это один из ликов мазохизма. Такая защитная реакция - не могу похудеть, так буду еще толще. И с психикой точно у нее не все в порядке. То, что она способна принимать решения, еще ничего не значит, главное, насколько адекватны эти решения. В ее случае как раз вообще адекватности я не вижу.
И выглядит она безобразно. Если она считает, что сексуальна, то я очень сомневаюсь и в психике мужчины, который на такое позарится.
Почему-то она мать-одиночка, и как-то толпы поклонников у нее не наблюдается.
Меня вооьще статья повергла в шок, я только не совсем понимаю как она может гимнастикой заниматься если передвигается на спец транспорте. и что с детьми будет? и самое главное как можно наесть 20 000 каллорий за день?
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Просто обычный рекламный трюк. Мать-одиночка, живущая на пособие, решила своей супер-массой заработать... Вес 222 кг ее не устраивал, но так как она патологическая леньтяйка , а худеть это всегда труд, она решила набирать, тк это намного легче, принцип такой - жри и заработаешь!
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
Моя дочь тоже такой трюк когда-то проделывала - мочила купальник в школьном туалете, а в бассейн не шла. Но я по запаху ее разоблачала! Она, как астматик, не выносящий хлорки, ходила в дорогущий бассейн с морской водой... И купальник, выгулянный в бассейне, пах совершенно по-другому.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
шо то мне подсказывает, что доця вся в маму - такая же умная из разведки![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Социальные закладки