Да Вероничка, и я что то тебя вспоминала, дума ла где это ты.Ты мне даже приснилась, беременная
:goodby:
![]()
Точно! И мне так много сразу всего хочется, что выбрать что-то одно было бы слишком обидно![]()
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Стрекозка вот тебе сны снятся)))) А мне недавно снилась школа моей дочи. И половина учеников были с нашего форума. Маша точно была
А я люблю разложить все блюда в своей тарелки. И так ем.А муж все по отдельности(раздельное питание) А мне кажется так невкусно.
Девочки помогите! Мне нужен номер телефона в Москве Сан ПиН.
Дело в том, что на лагерь где работает моя мама наложили штраф врачи. Им не понравился кисель, а точнее надпись в скобках(концентрат сока) Я всю ночь читаю законы, правила и нигде не написано, что нельзя. Даже нашла меню для школ в Москве разработанных РАМН и там есть это кисель.Кисель витаминизированный из концентрата промышленного производства (151201101) Даже нашла технологию его приготовления.Сегодня наши идут в прокуратуру получать из за этого киселяА я хочу доказать, что врачиха ошибается.
Вероника, вот что поиск выдал, там много всяких разных телефонов Сан ПиН, смотря, что именно тебе нужно.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Кстати, действительно, есть такой парадокс - особенно обратил внимание ученых тот факт, что люди с избыточным весом меньше склонны к депрессии и суициду. Статистика, правда, бывает очень обманчива - из моих знакомых, у кого серьезный лишний вес я не знаю людей, которые не были бы озабочены этой проблемой.
Интересные корреляции проводят всё с тем же инсулином - главным виновником отложения лишнего жира по версии многих ученых и Монтиньяка в том числе. Дело в том, что инсулин еще и участвует в выработке серотонина в организме - гормона счастья. Так что избыточное выделение инсулина, ведущее к ожирению, также ведет и к увеличению выработки серотонина.
Медики даже рассуждают, что первично, а что вторично: изначальная позитивность человека, связанная с инсулином и последующий набор веса, либо сначала набирается вес, а потом уже нарушается выработка инсулина.
Ожирение - это плохо по причине того, что оно сильно ухудшает здоровье и качество жизни, но и излишняя худоба также вредна для здоровья.
В общем - идеал, как всегда, посередине: вес должен быть в норме, а к нему желательно добавлять спорт (опять-таки, для выработки сератонина).
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Девочки подскажите.Если во время грозы произошел сильный скачок напряжения в электричестве и у всей улицы сгорела техника, кто виноват?
Знакомая плачет. Успела только спасти холодильник и печку, до компа не успела добежать.Взорвался.
Ivadara, рада за вас, что вы возвращаетесь и увидите папу! Удачного перелета!
Социальные закладки