Болтушка 3 - Страница 34
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 34 из 101 ПерваяПервая ... 24252627282930313233343536373839404142434484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 1009

Тема: Болтушка 3

Эксперт Аватар для Strekoza
    Записей в дневнике
    108

Да Вероничка, и я что то тебя вспоминала, дума ла где это ты. Ты мне даже приснилась, беременная :goodby:

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Цитата Сообщение от Yulia Посмотреть сообщение
    Сосредоточиться только на еде - это, конечно, очень правильно. А я вот, наверное, привыкла во время еды себя еще как-то развлекать - почитать, поболтать, телевизор...
    Вооооо! Я такая же - мне надо одновременно и хлеба и зрелищ (если я дома)! Вечером ооочень люблю разложить все блюда, устроиться поудобнее и кино какое-нибудь включить.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Точно! И мне так много сразу всего хочется, что выбрать что-то одно было бы слишком обидно
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Знаток Аватар для Вероника
    Записей в дневнике
    22

Стрекозка вот тебе сны снятся)))) А мне недавно снилась школа моей дочи. И половина учеников были с нашего форума. Маша точно была
    А я люблю разложить все блюда в своей тарелки. И так ем.А муж все по отдельности(раздельное питание) А мне кажется так невкусно.

Записей в дневнике
    22

Девочки помогите! Мне нужен номер телефона в Москве Сан ПиН.
    Дело в том, что на лагерь где работает моя мама наложили штраф врачи. Им не понравился кисель, а точнее надпись в скобках(концентрат сока) Я всю ночь читаю законы, правила и нигде не написано, что нельзя. Даже нашла меню для школ в Москве разработанных РАМН и там есть это кисель.Кисель витаминизированный из концентрата промышленного производства (151201101) Даже нашла технологию его приготовления.Сегодня наши идут в прокуратуру получать из за этого киселя А я хочу доказать, что врачиха ошибается.

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Вероника, вот что поиск выдал, там много всяких разных телефонов Сан ПиН, смотря, что именно тебе нужно.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Цитата Сообщение от Матрёшка Посмотреть сообщение
    .....по результатам опросов, гораздо больше счастливых людей с избыточным весом, которые считают что они толстые, чем тростинок, которые считают что они идеально выглядят,, вот такой вот парадокс жизненный
    Кстати, действительно, есть такой парадокс - особенно обратил внимание ученых тот факт, что люди с избыточным весом меньше склонны к депрессии и суициду. Статистика, правда, бывает очень обманчива - из моих знакомых, у кого серьезный лишний вес я не знаю людей, которые не были бы озабочены этой проблемой.
    Интересные корреляции проводят всё с тем же инсулином - главным виновником отложения лишнего жира по версии многих ученых и Монтиньяка в том числе. Дело в том, что инсулин еще и участвует в выработке серотонина в организме - гормона счастья. Так что избыточное выделение инсулина, ведущее к ожирению, также ведет и к увеличению выработки серотонина.
    Медики даже рассуждают, что первично, а что вторично: изначальная позитивность человека, связанная с инсулином и последующий набор веса, либо сначала набирается вес, а потом уже нарушается выработка инсулина.
    Ожирение - это плохо по причине того, что оно сильно ухудшает здоровье и качество жизни, но и излишняя худоба также вредна для здоровья.
    В общем - идеал, как всегда, посередине: вес должен быть в норме, а к нему желательно добавлять спорт (опять-таки, для выработки сератонина).
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Записей в дневнике
    22

Девочки подскажите.Если во время грозы произошел сильный скачок напряжения в электричестве и у всей улицы сгорела техника, кто виноват?
    Знакомая плачет. Успела только спасти холодильник и печку, до компа не успела добежать.Взорвался.

Знаток
    Записей в дневнике
    7

Ivadara, рада за вас, что вы возвращаетесь и увидите папу! Удачного перелета!

Записей в дневнике
    22

Девочки вчера в спорт мастере увидела мини степы. Что так загорелась. Говорят хорошо для ног и попы.

Страница 34 из 101 ПерваяПервая ... 24252627282930313233343536373839404142434484 ... ПоследняяПоследняя