девочки, мы 1 июля улетаем , как же я рада , наконец то увидим нашего папу, 3,5 месяца как мы уехали из Японии ! :goodby:
Стрекоза, передавай привет Алисанчику, мы по ней очень соскучились! Ждем ее возвращения!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
девочки, мы 1 июля улетаем , как же я рада , наконец то увидим нашего папу, 3,5 месяца как мы уехали из Японии ! :goodby:
Ириша, привет! Ура! Надеюсь и мы тебя будем видеть часто! Хорошего вам всем перелета!![]()
http://tickers.TickerFactory.com/ezt...fsf/weight.png
В жизни нет гарантий, есть только возможности.
Татьяна, 172 см
Ivadara, поздравляю!!!!Будем ждать вестей от тебя теперь уже из Японии
![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Ivadara! Как здорово, что все утряслось! Поздравляю в возвращением в Японию!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Девочки привет.Все никак не успокоюсь. Смотрела передачу по 1каналу. " Вкус жизни-крупы" Все, что там обсуждалось, почти про нас. Как я поняла пшеничная крупа это тоже цельно зерновой продукт.Значит нам ее можно в БУ?
Вероника, в теме о пшенице мы, вроде, давно уже это обсуждали. Вроде, даже рецепты с пшеничной крупой у нас есть.![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Вероника, я рада, что ты объявилась! Где пропадала?
Саш, а я что то тормознула. Думала пшонку нам нельзя.А я так ее люблю. С молочком.
Я правильно поняла, что мы говорим о желтенькой, кругленькой?
Юль, да тут я. Что то закрутилась. Сюда забегаю, но вести дневник лень. Питаемся с мужем по Монти. Вес тот же. Объедаюсь тутовником.(шелковицей)Короче, обленилась.
![]()
Вероника, пшено нам нельзя! Именно желтенькое, кругленькое. Пшеничная крупа - из пшеницы, а пшено - из проса! Это разные вещи.
Рада, что у тебя все в порядке, будет больше времени - заглядывай почаще, мы скучаем!
Социальные закладки