Болтушка 3 - Страница 31
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 31 из 101 ПерваяПервая ... 21222324252627282930313233343536373839404181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 1009

Тема: Болтушка 3

а я чего то даже не хочу пока на безкофеиновый переходить, хотя он по вкусу впоне так)) Ну может и настанет такой момент, что станет актуально, но пока не прижало не охота)))
    Галинка, ну если у Вас нету безкафеинового, может гденибудь в Интернет магазине заказать. Хотя в Москве его по-моему пруд пруди)))
    Надо тоже цикори чтли попробовать: чтоб хоть мнение составить)))
    Последний раз редактировалось F-ort; 13.06.2011 в 19:32.

Светлана, рост 172 см

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Цитата Сообщение от jezulatko Посмотреть сообщение
    А друг - настоящий друг. Люблю, когда что-то из еды приносят с душой. А не так - на тебе, Боже, что нам не гоже...
    Да , с карасём смешно получилось. Друг его мне отдал, завернутым в пакеты - и я предполагала, что карася нам чистить придется. И вот мы вчера c мужем весь вечер, чуть ли, не жребий бросали - кто будет рыбу чистить. При чем, по любому выходило, что рыбу чистить будет он - поскольку он это делал один раз в жизни, а я - ни разу.
    И каково же было моё удивление, когда , выкладывая рыбку на разморозку, я обнаружила, что она вся готовенькая уже!
    Друг у меня , действительно, чудесный мальчик! Он раньше охотой увлекался и несколько уточек мне привозил - точно также полностью выпотрошенных и почищенных, в заморозке.
    Эх, жаль, он сейчас редко на рыбалку-охоту выбирается
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Эксперт Аватар для jezulatko
    Записей в дневнике
    48

У нас когда-то был друг - тот ведрами привозил мойву, ставриду, кильку... Вот это был пир души!!!!!

Отвоевываю достигнутые результаты

Знаток Аватар для Ivadara
    Записей в дневнике
    41

здравствуйте дорогие девочки ! решила написать в болтушке, так как особо по питанию ничего нового ...стараюсь придерживаться питания, но не всегда получается , косячу ....вот уже почти три месяца как мы уехали ....я все вожусь с документами, но лед тронулся, завтра должна получить паспорта на детей ...уже в предвкушении ругани или еще чего по поводу имени старшего сына,надо чтобы оно было написано как в моем паспорте, как в его яп.регистрации и визе ...по российским правилам его вроде как должны писать по другой транскрипции ...с малышкой по врачам побегала, тут тоже все нервы изрядно потрепали , пришлось ездить дополнительно консультироваться в другие платные клиники , чтобы успокоиться мне но слава богу все хорошо! сейчас вот курс массажа ей делаем, должно пойти только на пользу. Димочку на развивающие занятия вожу , ему нравится, в общем вся в делах и бегах , но ничего в любом случае осталось немного ...это я так бодрюсь хе хе )))

Эксперт Аватар для Strekoza
    Записей в дневнике
    108

Ой Котенок, а частенько о тебе вспоминаю, особенно когда слышу новости о Японии. Хорошо, что ты показалась на горизонте.

Записей в дневнике
    585

Иришка, приветище! Ты знаешь, это хорошо, что у тебя всё хлопоты - они же во благо направлены. В хлопотах, зато, время скорее бежит - так оглянуться не успеешь, как всё будет улажено.

Эксперт Аватар для jezulatko
    Записей в дневнике
    48

Цитата Сообщение от olgetta Посмотреть сообщение
    А я сегодня на работе была - вот что знаит жить и работать в центре, блин, не сфилонишь ))))
    Цитата Сообщение от jezulatko Посмотреть сообщение
    У меня наоборот - живу в центре, а работаю на окраине)))
    Цитата Сообщение от Ofel Посмотреть сообщение
    Ира,с отвесиком , я за тобой давно слежу (тока молча)!
    У меня похожая история - живу,блин, в центре, а работаю там , откуда люди едут в центр работать
    В этом есть тоже свои выгоды. Всегда едешь против основного потока. Всегда транспорт пустой. И само место пребывания. Когда я на работе, чувство, что работаешь в пустыне - людей вообще нет, кроме пенсинеров и мамашек, а возвращаешься домой - оказывается, в таком тихом районе в центре живешь. Как-то была дома днем - обалдела, какой тут движняк среди бела дня. Машин куча, народ снует...

Отвоевываю достигнутые результаты

Модератор Аватар для F-ort
    Записей в дневнике
    13

Я как выйду днем на улицу, так офанареваю. Все парковки во дворах забиты машинами, в ТЦ и общественных местах просто толпы народы. Такое ощущение, что никто вообще не работает.
    Мой дневник питания
    На Монти с сентября 2009 -24кг за 1,5года...

Записей в дневнике
    585

F-ort, чего это ты разбурчалась на народ? А, вообще да - народу много (сказала я , выглянув в окно, потому что я сёдня не работаю, как раз )

Модератор Аватар для F-ort
    Записей в дневнике
    13

Да прочла jezulatko пишет, что движняк среди бела дня, так и вспомнила, что меня это возмущает иногда. Не столько возмущает, сколько я недоумеваю. Сама-то я ага, в офисе крайне редко бываю, да и то как раз этот движняк и создаю. Иногда думаю, что я одна такая бестолковая, ан нет.

Мне сейчас ехать к врачу, средь бела дня, так выезжать надо за 2 часа. Пробки ж. Ну чего людЯм не работается? Куда все едут?
    Последний раз редактировалось F-ort; 17.06.2011 в 09:29.
    Мой дневник питания
    На Монти с сентября 2009 -24кг за 1,5года...

Страница 31 из 101 ПерваяПервая ... 21222324252627282930313233343536373839404181 ... ПоследняяПоследняя