Идея принадлежит администраторам, а уж дальше форум (как и любой другой) начинает наполняться пользователями и информацией.То есть это плод общих усилий, можно сказать
![]()
Девочки, вопрос на засыпку! Если не туда пишу, то извините. ВРоде бы уже как везде обыскалась, но вот мне интересно, а кто создал этот сайт? Я просто смотрю здесь девочки и из России, и из Украины, из Крыма, Из лондона, США.... т.е. много много много всех и разных, обьединенных этим сайтом, кто же так для нас постарался?![]()
Идея принадлежит администраторам, а уж дальше форум (как и любой другой) начинает наполняться пользователями и информацией.То есть это плод общих усилий, можно сказать
![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Да, уж, карта мира у нас на форуме хорошо представлена его представителями!!
Помимо вышеуказзаного у нас есть пользователи почти из всех европейских стран, Япония, Новая Зеландия, Израиль, Турция, Бахрейн, уже всего и не упомнишь
Последний раз редактировалось Штучка; 28.01.2011 в 15:39.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Сижу, как побитая... работала работала спокойно, а потом - бац! и грянул стресс... пью Новопассит и трясёт всю...
Скажите мне что-нибудь жизнеутверждающее, пожалуйстаТипа "Работа не волк - в лес не убежит..." или там еще что.
Вообще, иногда хочется жить на идиллическом необитаемом острове... что б ни проблем, ни стрессов - сплошная благодать.
Саш, ну конечно, работа не волк и в лес не убежит!!! И вообще, нам ли красавицам стрессовать на работе?А вообще, умение переживать стресс - очень ценно. Иногда я даже слегка "завидую" людям, для которых девиз жизни - "все пофиг". Как же это сохраняет нервную систему!!! В общем, вспомнила тут же фильм "Все будет хорошо". Фильм так себе, но!!! есть одно волшебное место. Кто смотрел, вспомнит: "Руку выше, выше, выше... а теперь ... да пошло все"
Саша, ну сама подумай, если ты будешь так переживать, это тебе поможет быстрее с работой справиться? Нет! Кроме того, ну предположим, не успеешь ты сделать, то что требуется, произойдет ли из-за этого конец света? Тоже нет! Ну и зачем себя так волновать? Ты лучше встань сейчас, пройдись до какого-нибудь дальнего кабинета, потом посмотри в окно минут 5 (причем старайся именно думать о том, что за окном видишь), а потом вернись к работе. Все само собой сделается!
Вот точно, я тоже пофигистам завидую.... Я вот с полоборота завожусь - и поехали.
Всю ночь уснуть не могла в предвкушении сегодняшнего дня, так сказать. В 2 часа догадалась пойти Новопасситу тяпнуть - так на нём сегодня и живу. Хорошо , хоть, он вкусненький
И потом обидно то, что головой понимаешь, что фигня это всё, суета, мирское, что главное - здоровье , близкие, семья... Но при этом никак не приказать организму перестать гормоны стресса вырабатывать.![]()
Стресс бывает положительный и отрицательный. Если скручивает внутренности и конечности отнимаются – лучше уж срочно настраиваться на «пофигизм». А если сердце радостно замирает и спортивный раж появляется – то можно и оставаться в таком состоянии, так как оно приятное![]()
СпасибочкиМне уже полеХчало... начинаю всё разруливать.
Как бы научиться контролировать биологические реакции организма - типа учащенного дыхания и сердцебиения.
А то с умозаключениями у меня всё в порядке, а вот с реакциями организма - капец.![]()
Ну и здорово, что разруливается уже! Мне помогает классический прием: представьте, будет ли для вас сегодняшняя ситуация что-то значить через год? И понимаешь, что не только через год, но и через месяц все это уже уйдет в небытие. А тип нервной системы не поменять, к сожалению. Или к счастью? А ново-пассит - хорошо. Ты его в таблетках пьешь или сироп? Сироп - лучше :mig:. В нем алкоголь. Я б тебе вообще б стаканчик посоветовала ново-пассита, но ты ж за рулем
![]()
http://tickers.TickerFactory.com/ezt...fsf/weight.png
В жизни нет гарантий, есть только возможности.
Татьяна, 172 см
Социальные закладки