Болтушка 3 - Страница 29
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 29 из 101 ПерваяПервая ... 19202122232425262728293031323334353637383979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 1009

Тема: Болтушка 3

Девочки, спасибо, что не забываете! У меня за последнее время о4 много случилось, конечно больше плохого, но одно хорошее затмило всё другое!

Все началось с того, что я купила скидочный купон на диагностику волос и кожи головы. Я со своей болезнью жила 10 лет. Поначалу лечились народными средствами, затем перешли на гормоны. Но в моем маленьком городке никто не мог помочь. Мы с мамой делали все возможное, но так полностью не понимали, насколько это всё сёрьезно.. она хроническая. В итоге врач дала мне 100% гарантию, что я вылечусь. Сумма за полгода лечения 58050 (это уже со скидкой, которую я себе выбила) + ежемесячно около 1250 на средства по уходу (это тож со скидкой)+ озонотерапия + витаминки + анализы. В общем, процесс трудоемкий во всех отношениях. Мои родители не могут мне помочь со средствами, в итоге я спустила всю сумму, скопленную на черный день (похоже, что он настал, хотя я полагала, что они мне нужны будут для дальнейшей неопределенной жизни по окончанию универа). Уже прошло почти 2 недели лечения и знаете я так давно хорошо себя не чувствовала. Болезнь отступает. Удивительно, что после применения почти 7-8 лет гормонов, моя организм хорошо борется ТТТ! Единтсвенное, что меня еще не отпускает, что болезнь хроническая, а значит мне нужно будет постоянно проходить курсы лечения для поддержания, радует, что они будут меньше, а значит и цена меньше.

Так вот это был первый удар по моим и без того расшатанным нервам, я плакала весь день после диагностики.. как жить дальше, что делать, никто не может помочь. Тут только стоило мне смириться с моей первой утратой (в материальном смысле), но в тоже время большой находкой (здоровье волос).

Наряду со всем этим я почти жила в универе. Уходила в 10-11 утра, приходила домой в 14-16 дня, потом по-быстрому кушала и на работку в ночь, где спать практически не удавалось, а с утра всё повторялось. Ночью писала пояснительную записку по диплому, прогоняла эксперименты. Как я уже ранее писала, мой комп сдох, тот что мне выделили для учебы слабенький. Приходилось брать у половина. В общем, я была, как белка в колесе.

Потом поездка домой, которая о4 быстро закончилась. И через недельку меня ждала потрясающая новость - рождение родного племянника! Это пожалуй самое лучше, что произошло за все последнее время. Я его еще не видела, но полагаю, что после выпуска я навещу его!

Самое ужасное, что все эти события происходили буквально друг на друге. 24 мая утром я пошла на диагностику, после я была в трансе, после обеда мне сообщили о рождении маленького Кирюшки. Вночь я пошла на работу, где много ревела по поводу денег для лечения. И вообще об этой поганной жизни, зачем я на этот свет появилась и прочее. Ночью сидела за дипломом. Все время звонили клиенты и поспать не дали. А на утро мне сообщили еще одну кошмарную новость.. бабушка сделала последний вздох и ушла от нас. Тут были снова слезы и очередное замешательство. Она 9 месяцев уже как жила у моих родителей, мама и ее сетстры ухаживали за ней. Она была о4 плоха, доводила себя и всех в доме. Она и все, кто ее окружал обрели покой. У нас родственники (по маминой стороне) быстро все организовали и помогли с похоронами. Отняньчившись с родной мамой, мама стала нянькаться с родным внуком. Так всем проще пережить это время.

Буквально вчера я сдала ГОС на отлично, теперь в скором времени защита. Работу до сих пор найти не могу, везде отказывают. Проблемы на этом не заканчиваются. Но надеюсь, что эта история будет иметь хороший конец!

Что по поводу питания. Конечно косячу конфетами. А в остальном все о4 даже хорошо. Вес всё тот же - 49. Это даже не конфетная зависимость, а просто мне не с чем пить чай. Нужно какое-то приятное послевкусие. Еще мне по лечению проп исали афобазол(сама попросила) - отличное средство от депрессии и стресса. Хожу спокойная, как удав, и вообще ни капли не нервничаю!
    Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24

Эксперт Аватар для jezulatko
    Записей в дневнике
    48

Ой, Машуня, ну, у тебя и карусель. Но больше всего меня порадовал твой настрой: что у всей истории будет хорший конец!!! Молодчина.
    Сама видишь, что все в мире сбалансированно - плохая новость - хорошая новость, на смену плохому событию спешит хорошее. Ты умничка, что на отлично сдала экзамен. Вот увидишь, пройдет не так много лет и ты будешь с улыбкой вспоминать это время, и удивляться, как тебе было трудно, а ты все выдержала. Потому что все наладится. И работу ты найдешь обязательно - хорошие мозги на улице не валяются. Просто всему свое время.
    Очень хорошо, что ты нашла способ решения проблемы с волосами. А деньги не жалей - как только к ним начинаешь относиться легко, так они к тебе начинают тянуться. Тем более деньги, которые тебе помогут стать здоровой.
    Успехов тебе, ты просто железная девочка!!!!

Отвоевываю достигнутые результаты

Знаток Аватар для Еленчик
    Записей в дневнике
    190

Маша, вот хочется тебя поддержать всеми силами! Да ты и сама молодец- всё очень стойко и достойно вынесла-перенесла. Все неприятности пройдут, самоликвидируются, останется только опыт на будущее и просто след в памяти- такова жизнь... и в ней ещё будет ох как много всякого-разного... А у тебя по-любому будет и хорошая работа, и болячка "канет в лету" (Ира права- светлые головы на дороге не валяются), и племянник будет всю вашу семью радовать, а там глядишь- и ты подтянешься со своими детками!

Удачи!!!

Лена, рост- 162, 37 лет. Начинала с веса 85 кг, сейчас 54,4 кг.

Знаток Аватар для Вероника
    Записей в дневнике
    22

Машунь поздравляю.Ты тётя:goodby::goodby::goodby:
    так же поздравляю с дипломом!!! Умница!
    А еще хотела спросить, у вас там что не руководители , а дураки работают? Как они тебя отличницу, красавицу и просто замечательную девочку не хотят брать на работу!!! Да они должны очередь занимать. Теряют они, а не ты!
    Я хочу, что бы у тебя все наладилось.Ты это заслужила!

На Монти более трех лет. Похудела с 80 до 65. Накосячила до 75 сейчас вешу 72

Маш, молодчинка ты! Согласна, настрой - что надо! Не теряй его! а нервишки придут в норму! Сейчас всё поуляжется, диплом защитишь - уже полдела сделано будет.
    С работой должно быть всё хорошо! может сначала зарплата не самая будет (молодых специалистов у нас в стране, как известно, никто не поддерживает), но и это потом всё уладится!
    А что волосами занялась - это хорошо. Не расстраивайся из-за денег. Здоровье дороже.
    Держись, дружок!

Хорошего человека должно быть много!
    Но можно и чуть-чуть поменьше)

Опытный Аватар для Мари
    Записей в дневнике
    11

Приветик! Ну и навалилось на тебя Но все обязательно будет хорошо! А денег и правда не жалей, отпусти эти мысли и увидишь, все наладится! Ты ж их на такое дело тратишь - здоровье, что может быть важнее?
    И поздравляю с племянником и дипломом!

Пы.Сы. А конфетки мы тебе прощаем, иногда можно!
    Мария, 32 года, рост 168.
    Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться

http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png

Девчоки, всем большущее спасибо и за поздравления, и слова поддержки! Я так тронута. Я никому не рассказываю ничего, кроме мамы и половина. о4 тяжело в себе держать, когда пытаешься людям что-то доказать, объяснить, а они не понимают. Как же хорошо, что есть наш форум, который и в горести, и в радости всегда со мной.

Деньги я не жалела, отдавала их легко. Если не вложить их сейчас, то через какое-то время даже большая сумма не поможет.

Надеюсь, что все черные полосы в нашей семье прошли, теперь будут только белые! Менюшки мне лень писать, да и времени не особо много. Косячных конфет больше дома не водится, надо бы свои сделать. А лучше всего накупить персиков, абрикосов, клубники и черешни - самая лучшая сладость.
    Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Маша, у тебя прям жизнь бьет ключом... Поздравляю со всеми отличными новостями! И очень рада твоему боевому настроению, все получится, удачи!
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Увлеченный Аватар для iUmka
    Записей в дневнике
    111

Маш, держись! Поздравляю с ГОСами и с племянником! а работу обязательно должна найти!

[url=http://www.nadietah.ru/board]

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Маш, держись там, нос не вешай!
    По поводу лечения - твой диагноз подтвержден несколькими специалистами? А то наша медицина любит деньги выкачивать, к сожалению.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Страница 29 из 101 ПерваяПервая ... 19202122232425262728293031323334353637383979 ... ПоследняяПоследняя