Кинофильмы - Страница 32
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 32 из 104 ПерваяПервая ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 1031

Тема: Кинофильмы

Знаток Аватар для Ivadara
    Записей в дневнике
    41

а мне понравился фильм "Приключения Адель", может немного глуповат , прост , но он легкий , динамичный, в некоторых моментах даже смешно, в общем для отдыха само то , абсолютно не грузящий, но второй раз бы уже не смотрела. Фильм одного просмотра.

Для субботнего вечера в уютном кинотеатре,после 2 х бокалов шампанского ,фильм о приключениях Адель очень недурственно поднял настроение.Сказка для взрослых.Но вспоминая, с каким удовольствием я смотрела "5 элемент" или "Леон"Л.Бессона ....Таких эмоций у меня этот фильм не вызвал.
    Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

"Робин Гуд"/Robin Hood (2010г.) - в главных ролях Рассел Кроу (собственно, Гуд) и Кейт Бланшетт (дама его сердца).

Повествуется в картине о том, почему , собственно, появился Робин Гуд, каково его происхождение.
    Я этот фильм в кинотеатрах пропустила, поскольку не очень люблю исторические темы и сейчас смотрела на DVD.
    Этот фильм , неожиданно, очень мне понравился! Есть в нем и героизм, и лучшие человеческие качества, и худшие человеческие качества. И любовная линия есть весьма приятная.
    Ну, и на Кейт Бланшетт с Расселом Кроу всегда интересно посмотреть. В общем - прекрасный получился фильм для субботнего просмотра!
    Кстати, еще один плюс в том, что в нём нет лишней жестокости.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Записей в дневнике
    585

Посмотрели Бельгийский 3D мультфильм:
    "Шевели ластами"/Sammy's avonturen: De geheime doorgang

Честно говоря, эта анимация даже превзошла все мои ожидания: потрясающе красиво и очень интересно!
    Мультфильм нужно смотреть только в 3D, поскольку в анимации всё прорисовано под объемное восприятие: много подводных видов, сопоставимых по натуралистичности с фильмами BBC, много видов в воздухе, виражей и полётов.
    Сюжет повествует о приключениях одной морской черепашки по имени Сэмми, его друзьях , врагах и , конечно, о любви. И повествование это необыкновенно красивое, нежное и доброе.
    Мы получили эстетическое и моральное удовольствие от этого мультфильма - настоящее чудо!
    Очень всем советую!

Меня расстраивает только одно: этому мультфильму дали непозволительно мало времени в прокате! Он идет не во всех кинотеатрах, а там, где идет, его показывают всего раз в день.

В общем, спешите видеть!!! Дома на DVD это будет не так здорово!
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 05.09.2010 в 19:15.

Молчи в тряпочку - Keeping Mom
    (Роуэн Аткинсон, Кристин Скотт Томас, Мэгги Смит, Патрик Суэйзи)

Рекомендую для любителей английского черного юмора. Фильм совсем не новый, но если кто еще не видел - то хорошо проведете время.

Золотая молодежь - Bright Young Things

Фильм Стивена Фрая (это дворецкий Дживс из культового сериала "Дживс и Вустер").

Все как-то очень сумбурно, суматошно и нереально. Музыка просто откровенно ссылается на "Дживса и Вустера". Но завораживает. Становится неважно, ЧТО они делают на экране. Хочется смотреть, КАК они это все делают.
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 06.09.2010 в 10:30.

Наташа, 167 см.

Завтра иду в тот же кинотеатр,где фильмы показывают на оригинальном языке,а внизу субтитры на немецком.Очень мне понравился этот эффект погружения в среду обитания героев. Фильм про приключения Адель я тоже там смотрела.А в субботу будет норвежский фильм : En ganske snill mann (A Somewhat Gentle Man).Не нашла перевод этого фильма на русский.Не знаю, какое впечатление произведёт норвежский язык.

Стыдно рассказывать,но норвежский фильм на меня такую тоску вчера нагнал.Во-первых,очень тяжело было читать субтитры,так много букоФ.Во-вторых,такие социальные драмы,конечно,надо дома в подходящие моменты смотреть,а в киношке хочется расслабиться.Пока не буду этотому фильму вешать ярлыки,когда будет возможность возьму диск в прокате.Всё-таки фильм участник Берлинского фестиваля,даже приз какой-то получил.

Записей в дневнике
    585

Руся, ну, участие в кинофестивалях - не показатель Критики тоже люди и мнение их очень субъективно, как и наше
    Хотя, честно говоря, у меня само словосочетание "норвежский фильм" навевает мысли о "кино не для всех", о чем-то очень и очень серьезном и нудноватом - вот у меня ярлычок-с в голове такой прилеплен.
    --------------------------------------------------------------------

А вчера мы по DVD смотрели американский серьезный фильм
    "Каждый божий день" / Every day (2010) в главных ролях Хелен Хант (она снималась в фильме "Чего хотят женщины", если кто помнит героиню) и Лив Шрайбер.

В картине рассказывается о проблемах одной семьи.
    Глава семейства - Неб - работает сценаристом, вкалывает до поздна, обеспечивая семью - любимую жену и двоих детей.
    Одновременно на семью сваливается много проблем: кризис среднего возраста у родителей, вынужденный переезд к ним умирающего тестя, проблемы переходного возраста у старшего сына-гомосексуалиста.
    В общем, семейство утопает в быту, проблемы кажутся порой невыносимыми, от них хочется сбежать и глотнуть свежего воздуха...
    При этом у мужа - проблемы на работе, желание быть любимым женщиной его жизни (которой сейчас не до него), трудности осознания того, что сын - гей....
    А жене не легче - она едва успевает следить за детьми, а потом еще ухаживать за престарелым отцом, и в одной из сцен фильма говорит очень узнаваемую фразу: "Я чувствую себя такой старой..."

В общем, в фильме прекрасно показаны перепетии семейной жизни и отношения трех поколений, в которых очень сложно пробиться отношениям мужчины и женщины, любящих друг друга.

Я посмотрела фильм с огромным удовольствием - он местами тяжелый, местами вызывает улыбку, но в нём очень правдиво описаны многие семейные проблемы и все сюжетные линии заканчиваются очень логично и жизненно.

Эксперт Аватар для Хитрость
    Записей в дневнике
    144

Всё-таки фильм участник Берлинского фестиваля,даже приз какой-то получил.
    А вообще существует даже термин - "фестивальное кино". Если оно понятно всем - это хорошо, но вот если оно не понятно даже режиссеру, то оно чаще всего именно фестивальное Хотя, с другой стороны, фестивали позволяют делать фильмы не очень массовые, для тех зрителей, которым хочется иногда и поразмышлять. Но чаще всего по-настоящему хорошее кино, оно умеет сочетать и массовую аудиторию и профессиональную, и т.д.
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

Записей в дневнике
    585

"Эксперимент"/The experiment, 2010

Некая организация "по слухам связанная с правительством США" решила провести психологический эксперимент , предметом которого является поведение людей в местах заключения.
    В начале эксперимента группу добровольцев отвозят в отдаленный ангар, имитирующий условия тюрьмы, а затем из их числа выделяют тех, кто будет исполнять роль тюремных надзирателей, остальные - становятся заключенными.
    И те, и другие должны в течение двух недель выполнять нехитрые правила, за что они получат по 14 тыс. долларов.
    Главное условие: за провинности надзиратели должны адекватно наказывать осужденных, при этом не допуская насилия. В случае нарушения условия - эксперимент прекращается.
    Однако поведение людей выходит из под контроля и они начинают вести себя агрессивно.
    Главный вопрос фильма: является ли человек венцом творения, или он не так уж далеко ушел от обезьян. Главный герой остаётся позитивным в отношении Человечества...
    ... Фильм , может, и достаточно предсказуемый, но он держит в напряжении от начала до конца! И если хочется посмотреть триллер , то это кино станет достойным выбором.

Страница 32 из 104 ПерваяПервая ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права