Кинофильмы
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 1031

Тема: Кинофильмы

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Урра! Я посмотрела фильм "Солт"/Salt, c моей любимой Анджелиной Джоли в главной роли.

Самое главное - это удовольствие лицезреть любимую актрису, это основной момент, привлекший меня в фильме
    Надо сказать, что фильм сделан на высоте - трюки, погони, перестрелки - всё очень качественно.
    Сюжет тоже закручен лихо, не сразу становится понятно в чем дело - это здорово, поскольку создателям фильмов всё сложнее чем-то удивлять зрителей. В "Солте" это удалось, по-моему.
    В общем - "Солт" это динамичный боевик, включающий и разного рода моральные аспекты, душевные терзания героини.
    Впрочем, Анджелина Джоли уже заявила о своём желании сняться в продолжении фильма, поскольку героиня интересна ей и с точки зрения внутреннего мира , и с точки зрения её "супергеройства" - два в одном, так сказать.
    А теперь о том, что не понравилось...
    Увы, но, видимо, американские кинематографисты никогда не отвлекутся от мифов и легенд о России. Все русские должны целовать золотые перстни, называть друг друга "товарищами" , распивать водку по любому поводу, а женщины одеваться в стиле "боярыня Морозова".
    Я понимаю, что большинству людей такие стереотипы необходимы, иначе они не поймут, что на экране именно "иностранцев" показывают, но я не могу понять зачем поддерживать эти стереотипы.
    Но, это так, замечание по ходу действия. В общем-то, в кино всех граждан иностранных государств изображают очень стереотипно, видимо, это делается в угоду публике, поскольку я не могу поверить, что в милионных проектах не хватает денег на консультантов.
    Но, всё равно, мелочь, а неприятно, как говорится.
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 31.07.2010 в 20:56.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Социальные закладки

Ваши права