Кинофильмы - Страница 28
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 28 из 104 ПерваяПервая ... 18192021222324252627282930313233343536373878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 1031

Тема: Кинофильмы

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

"Хищники"
    Напомню, что первый фильм "Хищник" вышел в 1987 году и стал настоящей классикой жанра! Он задал тон подобным фильмам на два десятилетия вперёд, часто ему подражали, а также пытались снимать продолжение. Ну, а образ агрессивного инопланетянина стал почти эталонным.teetj
    В общем, я на фильм "Хищники" пошла из интереса и, наверное, ностальгии
    Собственно, ничего другого от этого фильма и не стоит ожидать...вряд ли, кто-то всерьёз думал, что этот фильм добьётся, хотя бы, десятой части успеха своего "дедушки".
    В общем, если вы поддаётесь ностальгии и вас тоже гложет любопытство - сходите, гляньте, потом будете также говорить, что , мол, так себе фильм, ничего особенного
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Записей в дневнике
    585

Сходили в кино на фильм "Повелитель стихий" 3D.
    Я, конечно, многого от фильма не ожидала - всё-таки, он детский. Но надпись об ограничении по возрасту "не рекомендуется детям до 14 лет" как-то обнадеживала.
    В итоге мы с половином все изъерзались - не могли дождаться, когда же закончится это действо. Невероятно скучный сюжет Это тот случай, когда рекламный трейлер в миллион раз лучше самого фильма.
    В общем, даже денег жаль

Дома посмотрели еще один фильм: Легенда Багера Ванса (Legend of Bagger Vance, The) [2000], в главных ролях Уил Смит, Мэт Деймон и Шарлиз Терон. Ради такого актерского состава захотелось глянуть, хотя, в принципе, спортивная тематика меня не очень привлекает.
    Правда, никаких особенных впечатлений фильм не оставил. Местами показался излишне затянутым, не хватало действия какого-то на экране... В общем, думаю, я ничего не пропустила, когда не пошла на этот фильм в 2000 году в кино.
    -------------

Кстати, в 2011г. должен выйти фильм "Люди в черном 3" - от первых двух частей я в восторге, надеюсь, что третью тоже стоит ждать.

Алекса, а я была уверенна, что это именно детский фильм (Повелитель стихий) и никаких ограничений по возрасту не наблюдала... да и ничего такого, что детям нельзя я там не обнаружила, скорее для взрослых там совсем ничего интересного и интригующего
    У меня вот еще мысли какие после того, как второй раз посмотрела фильм Невидимая сторона The Blind Side ...то что это хорошая картина и стоит посмотреть уже писали раньше, но...этот фильм как нельзя лучше показывает сентиментальность, добродушие и искренность американцев, что в корне ломает представление о "тупых америкосах"...только проживя какое-то время среди этих людей, я могу теперь с уверенностью сказать, что этот фильм - не рождественская сказка, а вполне реальная история...мы смотрели этот фильм в летнем кинотеатре в нашем районе и я краем глаза наблюдала за реакцией белых (в основном) американцев: я видела только понимание, сочувстви,сопереживание и никакого скептицизма...
    Извините если меня занесло, но я избавилась от одного из стереотипов представления о людях и хотелось поделиться этим с вами. Кто еще не видел этот фильм, очень рекомендую! И Сандра Баллок совершенно заслужено получила своего Оскара, хотя я никогда раньше не считала ее великой актрисой.
    Последний раз редактировалось Alisanya; 13.07.2010 в 01:56.

Монти навсегда!!!

Пришлось и мне посмотреть Затмение,,,на каждый товар есть свой покупатель,,сказка она и в Африке сказка,, но есть одно НО - помечтать о большой и чистой любви не поздно никогда,,ну и что волкам человеческое тоже не чуждо,,14 летним девочкам очень рекомендуется вместо распития спиртных напитков,, ну и тётенькам тоже - вместо того же,,
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Записей в дневнике
    585

Цитата Сообщение от Alisanya Посмотреть сообщение
    Алекса, а я была уверенна, что это именно детский фильм
    Ну, я , может, не совсем внятно выразилась , я тоже знала, что он детский (из трейлера к фильму это было ясно), но в российском прокате, почему-то, написали ограничение по возрасту , поэтому я подумала, что взрослым может быть тоже интересно. Но, собственно, выбор в кино был невелик - а в кино сходить хотелось.

Что касается стереотипов, то одинаково странно считать какую-то нацию "тупой", "жадной" и т.п. или "добродушной" и "искренней" - это одинаково стереотипное мышление, только разные крайности его проявления. Такие черты присущи конкретным людям, а не национальностям. Национальностям присущи только уклад быта и какие-то обычаи, культурные особенности. Я думаю, что у нас на форуме достаточно мыслящие люди, что бы понимать такие простые вещи.

Наконец-то появился фильм, который вызвал бурю эмоций и мыслей это фильм Кристофера Нолана Начало Inception. Кроме руского перевода названия (я думаю скорее по смыслу Внедрение) - никаких претензий к этому фильму, один сплошной восторг и ВАУ! Великолепный сценарий, динаминый экшен, замечательные актеры, музыкальный фон, спецэфекты и...точно знаю, что буду пересматривать этот фильм несколько раз. Для любителей разного стиля кино - в этом найдется что-то, что привлечет и запомнится. Очень рекомендую!
    Ученик чародея The Sorcerer's Apprentice - замечательный фильм для похода в кино всей семьей! Старая сказка о добре и зле, помещенная в современный город, очень симпатично и захватывающе смотрится на большом экране. Актерский состав с бесподобным Н.Кейджем и М.Беллуччи (роль маленькая, но запоминающаюся), предостаточно трюков и спецэффектов, очень динамичный и довольно непредсказуемый сюжет...вобщем еще один фильм, который стоит посмотреть этим летом.
    И наконец детский (хотя взрослые смеялись в зале больше, чем дети) Гадкий я Despicable Me и опять таки очень хорошие впечатления и море позитива после этого мульта!!! Злюка злодей, который оказался очаровашкой в душе, милые детки, крокозябрики...все очень в тему, весело и душевно! Пару моментов заставили смеяться до слез меня...очень смешной русский акцент у Грю, не знаю как будет в озвучке но был очень к стати этому образу...Обязательно еще посмотрим этот мульт в З-Д, думаю будет интересно. И опять советую посмотреть! Удивительно, но последние 3 фильма-премьеры понравились гораздо больше всего пересмотреного за этот год

Монти навсегда!!!

Записей в дневнике
    585

Посмотрели "Ученик чародея" (сбежали от жары в кинотеатр :mig.
    Очень даже интересный фильм! Соглашусь с Наташей-Alisanya, много спецэффектов! Да еще, в отличие от того же "Повелителя стихий" всё волшебство и трюки сделаны более серьёзно, что заставляет иногда даже волноваться за героев.
    В общем, думаю, это хороший выбор для похода в кино с детьми.

"Помни меня"/ Remember me - смотрели дома.
    Оооочень депрессивный. Я бы не советовала его смотреть людям, которые часто думают о бренности человеческого бытия. Вроде, эта мысль и так понятна, но в фильме её нам в жёсткой форме преподносят дважды в начале просмотра, а потом еще в самом конце фильма, что б уж, наверняка, добить. Одна радость, полюбоваться на Пирса Броснана

"В погоне за счастьем" (или "В поисках счастья") / The Pursuit of Happyness (2006)
    Этот фильм я смотрела во второй раз - в главной роли Уил Смит и один из его сыновей .
    Фильм потрясающий! Он о том, что иногда наш путь к счастью кажется невыносимым или мы, вовсе, считаем счастье недостижимым.
    Но, главное, не опускать руки и не сдаваться! Взбивать молоко, что бы сделать из него масло
    Особенно приятно, что фильм основан на реальных событиях.

Знаток
    Записей в дневнике
    7

Фильм " В погоне за счастьем" мне тоже понравился.

Да, Саша-Алекса, у меня такие же впечатления после просмотра фильма "Помни меня", я только сформулировать не могла свое ощущение...фильм совершенно не жизнеутверждающий а депрессивный...
    Вчера посмотрела Невиновный / The Wronged Man / 2010 это фильм телевизионный, то есть не сильный художественно, и если бы не Джулия Ормонд, возможно, смотреть было бы совсем скучно...Это не боевик, не детектив, держащий в напряжении, это фильм о жизни незаконно осужденного и о кропотливой работе помощника адвоката, которая просто верила в справедливость...а еще в фильме много человеческих взаимоотношений: терпении и терпимости, человечности и равнодушии, любви и преданности...меня фильм задел...но еще раз подчеркиваю, фильм не из развлекательных.
    И еще один фильм Пикок / Peacock / 2010 , после его просмотра даже не стала писать отзыв (фильм посмотрела несколько недель тому), потому что сама не поняла понравился мне фильм или нет... если сравнивать этот фильм с Психо Хичкока - то он конечно же и в сравнение не идет, но после просмотра Начала где играют те же К.Мерфи и Э.Пейдж, я поняла...меня больше всего поразила актерская работа Киллиана Мерфи, его бесподобные перевоплощения, наверное только ради этого стоит посмотреть фильм Пикок...последнее время редко увидишь достойные актерские работы, особенно в американском кино...

Монти навсегда!!!

Записей в дневнике
    585

Любителям французского кинематографа
    Посмотрела фильм с Софи Марсо в главной роли - "По ту сторону кровати"/De l'autre côté du lit
    Фильм о семейной паре, женатой уже 10 лет, которую застигает кризис: супругу кажется, что он вкалывает как вол (он бизнесмен и трудоголик), а жена бездельничает в это время (она совмещает "домохозяйничество" и воспитание двоих детей с небольшим бизнесом по продаже украшений с подругой).
    Начинается фильм забавно: супруга смачно разбивает нос своему мужу, в ответ на несправедливые упрёки.
    В итоге пара решает поменяться ролями на год: муж теперь будет всё делать за жену, а жена отправится работать в офис, на его директорское место. Как у них получается - это прекрасно показано в фильме.
    Фильм очень лёгкий и неамбициозный, я бы сказала... Лёгкий юмор, приятные французкие актёры. В общем, надо смотреть под настроение.

Хочу отметить тот факт, что Софи Марсо в прекрасной форме - она молодец, красивая женщина!

Страница 28 из 104 ПерваяПервая ... 18192021222324252627282930313233343536373878 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права