"Лузеры" (The Losers) - фильм наподобие недавней "Команды А", про хороших ребят из спецназа, которых предали и они теперь всех крушат и разбираются с плохими ребятами.
От "Команды А" фильм отличает присутсвие Зоуи Салдана (принцесса на`ви из "Аватара"), а в остальном фильмы словно в одних и тех же павильонах снимались.
Ничего особенного ... видела отзывы , в которых сравнивают этот фильм с "боевиками на видеокассетах времен 90-ых"... Ну, боевики 90-ых были хороши тем, что соответствовали своему времени и смотреть их было интересно (я , например, Синтию Ротрок обожала), а вот "Лузеры" не дотягивают явно до тех боевиков. Да, и Зоуи Салдана не так правдоподобно ногами машет, как у Ротрок это получалось...эх.. измельчал нынче кино-спецназ.

"Високосный год" (Leap Year) - романтическая комедия.
Героиня (американка) встречается уже 4 года со своим перспективным молодым человеком (тоже американцем). А предложение он всё никак не делает. Неожиданно она узнаёт , что в Ирландии есть традиция: в високосный год, 29 февраля женщина может сама сделать предложение мужчине и он не может отказаться (вот так жёстко у них в Ирландии)!
Молодой человек, как раз, едет на конференцию в Ирландию! И наша героиня за ним, естественно.
Дальше , я думаю, всем всё приблизительно понятно
Фильм обычный, но вполне сносный для ленивого выходного времяпровождения.
Так что любителям жанра вполне можно глянуть.