Кинофильмы - Страница 26
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 26 из 104 ПерваяПервая ... 16171819202122232425262728293031323334353676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 1031

Тема: Кинофильмы

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

"Команда А" (англ. The A-Team)
    Вот, вроде бы, задумка была неплохая: сделать ироничный боевичок, которых уже давненько не было. Я , собственно, с этим ожиданием и шла на этот фильм.
    Но, увы, ни по одному параметру фильм , на мой взгляд, не тянет: иронии мало, все ответственные сцены (на которых можно было бы поволноваться за героев) сняты несерьезно - так, что и опасность не воспринимается опасностью.
    В общем, "экшена" не хватает, диалоги слишком простые, сюжет предсказуемый.

"Принц Персии ..." - его я давно смотрела, но забыла написать отзыв.
    Мне этот фильм показался детским, соответственно, ни тебе нормальных драк, ни тебе нормальных поцелуев. Но, наверное, так и надо: всё-таки, фильм снят по компьютерной игре. Спецэффекты тоже не произвели впечатления, мне показалось, что они не слишком качественно сделаны.
    ------------------------------------------

Ожидаемая картина в прокате - "Солт" с моей обожаемой Анджелиной Джоли. Фильм выходит на российские экраны в июле - ждууууу.....
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 12.06.2010 в 20:09.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Записей в дневнике
    585

Посмотрели фильм "Киллеры" (Killers).
    Видимо, лавры "Мистера и Миссис Смит" не дают покоя режиссерам.

Тут, правда, завязка немного другая - только муж киллер, а супруга поначалу не в курсе.
    Неплохой развлекательный фильм, есть интересные кадры. Эштон Катчер - в прекрасной форме, он в этом фильме неотразим! Его любимую женщину играет Кетрин Хейгл, вот она, увы, задержалась что-то в образе смышлёной блондинки.

В общем, если думаете, на какой фильм сходить в эти выходные и выбираете между "Команда А" и "Киллеры", то лучше идите смотреть "Киллеров"

Записей в дневнике
    585

Еще парочка фильмов вчера была осилена дома

"Простые сложности" (It's Complicated) - 2009г.
    В главных ролях Мерил Стрип, Алек Болдуин и Стив Мартин.
    Суть истории в том, что мама троих детей в разводе одновременно становится любовницей бывшего мужа (поскольку он уже женат) и встречает обоятельного холостяка, с которым надо бы начать отношения. В общем, по жизни часто так бывает, что одновременно всё сразу на голову сваливается.
    Как героиня справится с этим водоворотом событий - как раз об этом фильм и рассказывает.
    Для любителей жанра романтической комедии и поклонников Мерил Стрип - это настоящий подарок, а не фильм.
    Я к таковым не отношусь, поэтому для меня фильм вполне нейтральный.

Записей в дневнике
    585

Посмотрели ужастик об оборотнях "Человек-волк" с Энтони Хопкинсом и Бенисио Дель Торо в главных ролях.
    Что приятно, Хопкинса озвучивает тот же актёр, который озвучивает его в фильме "Молчание ягнят" - это добавляет шарма образу.

Мне в детстве фильмы про оборотней очень нравились и, честно говоря, получила удовольствие от нового погружения в эту атмосферу.
    Любителям жанра будет любопытно посмотреть, я думаю. Плюс, Энтони Хопкинс , как всегда, очарователен и Бенисио Дель Торо тоже на высоте.

Знаток Аватар для Ivadara
    Записей в дневнике
    41

Посмотрела фильм Помни меня , в главной роли Роберт Патинсон . он играет парня по имени Тайлер, который пока не может найти общий язык с окружающим миром. Его отцу нет до него дела, у матери новая семъя и муж, которому также нет дела до Тайлера. У него есть лишь единственный друг Айдан, с которым он может пообщаться.
    Сам Роберт, комментируя этот сценарий, сказал: "Это всего лишь очередная банальная история о любви. Однако конец ее настолько впечатляет, что банальность сразу растворяется, превращаясь в настоящую драму".
    От себя могу сказать, что меня фильм зацепил , посмотрела два раза .

Я тоже в детстве была большим поклонником мистики и ужастиков, и сейчас люблю посмотреть фильм, который щекочет нервы...к сожалению, фильм Человек-волк разочаровал меня, не смотря на моего любимого Хопкинса абсолютно предсказуемый сюжет, нет никакой интриги и напряженного состояния во время просмотра (сравнивая с классическим фильмом этого жанра "Волк" с Николсоном в главной роли, например)...и вообще ничего не осталось после просмотра этого фильма: ни чувств, ни мыслей

Монти навсегда!!!

Записей в дневнике
    585

Мне показалось, что "Человек -волк" и не претендует на глубокий смысл - просто, развлекательное кино, посмотрел и забыл
    А "Волк" с Николсоном тоже мне очень нравился всегда! Кажется, его даму сердца играет Мишель Пфайфер. Классный фильм!

Записей в дневнике
    585

"Не брать живым" (The Green Zone)
    Режиссер Пол Грингасс , в главной роли - Мэтт Деймон - эта пара неплохо сработала в боевиках про "Борна", поэтому фильм был довольно ожидаемым.
    К тому же, в основе сюжета публицистическая книга Раджива Чандрасекарана Imperial Life in the Emerald City: Inside Iraq's Green Zone - тема американской оккупации Ирака и сомнения в целесообразности этой оккупации и военных действий.
    Герой Мэтта Деймона - американский офицер, который по долгу службы ищет следы оружия массового поражения и не находит их в Ираке.

Что касается впечатлений от фильма, то они странные.
    Скажем, сама тема всем понятна и книга товарища Чандрасекерана , наверняка, наделала немало шума. Но книга-то появилась вовремя, на злобу дня, так сказать, а вот фильм вышел уже даже после того , как мистер Буш отдал бразды правления мистеру Обаме. Нет никакой остроты в том, что бы нападать на бывшего президента - уже не злободневно. Раньше надо было это делать, вот тогда фильм был бы смелым и интересным. А сейчас чего уж кулаками-то махать?

Ей-богу, лучше бы сняли еще одного "Борна", поскольку ни Мэтт Дэймон не раскрылся, ни динамичного боевика у Грингасса не получилось.
    А про Ирак и без них все в курсе

Опытный Аватар для FRIDA

Вчера посмотрела (повторно) "Остров проклятых". Мой фильм! Всегда предпочитала психологические триллеры романтическим мелодрамам (бывают ли другие?). При втором просмотре смаковались уже детали. Если кто любитель подобного жанра - однозначно рекомендую.

http://tickers.TickerFactory.com/ezt...fsf/weight.png

В жизни нет гарантий, есть только возможности.
    Татьяна, 172 см

Записей в дневнике
    585

"Рыцарь Дня" (Knight and Day)
    Новый фильм с Томом Крузом и Камерон Диас в главных ролях.

Вот, совершенно, не ожидала многого от этой картины, рекламный трейлер к фильму показался очень неудачным: Диас выглядела постаревшей, Круз - неинтересным.
    А оказалось, что всё с точностью до наоборот! Прекрасный комедийный боевичок получился с романтическим уклоном! Давно так от души не смеялись!
    При чем, казалось бы, вот фильм "Киллеры" в том же формате, но в "Киллерах" слишком увлеклись создатели комедийностью, всё выглядит слишком несерьезно.
    А вот в "Рыцаре Дня" всё не по-деЦцки: красивые съемки, крутые спецэффекты и даже кое-где новые трюки! Временами за героев даже страшно, сердце ёкает! И много качественных шуток!

Камерон Диас - в прекрасной физической форме! Она не относится к моим любимым актрисам, но не могу не признать, что выглядит она прекрасно! Когда она в бикини, такое чувство, что ноги почти от ушей растут teetj Ни грамма жира - всё идеально!

Том Круз - в жизни он мне кажется садистом и домашним тираном (Кэти Холмс я искренне сочувствую), но в этой картине он очень и очень мил! Настоящий любимец женщин: смелый, галантный...и бикини на девушку может надеть ни разу не взглянув на неё teetj

Резюме: "Рыцарь Дня" - это тот фильм, на который обязательно надо сходить в кино и получить заряд хорошего настроения!

Страница 26 из 104 ПерваяПервая ... 16171819202122232425262728293031323334353676 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права