Кинофильмы
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 1031

Тема: Кинофильмы

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

"Красавчик 2" /Zweiohrkuken-нем.,Chicken With Two Ears - англ. / (2009).
    Продолжение фильма "Красавчик" режиссера Тиля Швайгеря с ним же в одной из главных ролей.
    Мне и первый фильм очень понравился - и сейчас получила настоящее удовольствие от просмотра.
    Во-первых, Тиля Швайгера я обожаю А во-вторых, кино он снимает хорошее (опять вспомнила прекрасный фильм "Босиком по мостовой"..)
    Но я от темы отвлеклась teetj
    В "Красавчике 2" дело происходит через 2 года после первого фильма. Герой Тиля Швайгера - Лудо - так и работает в детском саду и продолжает встречаться с Анной, они живут вместе.
    Через два года совместной жизни герои сталкиваются с первым кризисом в отношениях: Анне кажется, что Лудо воспринимает её как нечто само собой разумеющееся, что он уже не воспринимает её как самую прекрасную и желанную женщину на планете и т.д. и т.п. А у Лудо тоже копятся претензии к Анне - она пилит его, ограничивает свободу...

И что же станет с героями? Смогут ли они преодолеть все трудности на пути к счастью или сдадутся? Как говорят в одном из моментов в фильме - главное, не сдаваться слишком быстро.

В общем, мне фильм очень и очень понравился. Для приятного просмотра с любимым человеком (а вот с детьми не советую - ограничение по возрасту до 16 лет - есть очень рискованные сцены ).
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 24.04.2010 в 21:45.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Социальные закладки

Ваши права