Ну наконец-то и я посмотрела Аватар в 3Д Мах формате да в американском кинотеатре - впечатлений куча, конечно от спецэфектов, инопланетных созданий и т.д. и т.п. Сюжет довольно таки предсказуемый и простенький, но из-за зрелищности фильм стоит посмотреть
Еще я сейчас пересматриваю фильмографию моего любимчика Д.Депа...посмотрела 2 фильма с его участием, которые раньше как-то прошли мимо меня...Джонни Д. / John Dillinger - фильм средненький, но можно полюбоваться Джоником, да и главная героиня - очень недурна...такая себе романтическая история любви известного ганстера, вобщем для одного просмотра годится а вот более старый фильм (2004) Распутник / Libertine, The ... Rochester меня зацепил...очень хорош как актер в этом фильме Джонни, История о поэте, придворном льстеце, пресловутом распутнике Джоне Уилмоте, графе Рочестере. После возвращения на трон Чарльза II Британия пребывает в упадке, и Уилмот умело этим пользуется. Он любит женщин и любит вино, он лишен каких бы то ни было нравственных ориентиров, он кутит и пишет стихи. Но постепенно он начинает раздражать многих: от собственной жены до самого короля…сам фильм однозначно достоин просмотра, рекомендую всем кто любит исторические драмы и Д.Деппа
Социальные закладки