Кинофильмы
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 1031

Тема: Кинофильмы

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Искала Михаил, а фильм оказывается называется "Майкл".
    я-то в оригинале смотрю, так что перевожу на русский как надо ( у меня сына тут Майклом все зовут, так что так и взялся точный перевод)

"Старомодную комедию"
    фильм отличный как зачет хорошему кинематографу, но и грустный - о двух разных одиночествах.. если начинать об одиночествах, то мне надо , чтобы в конце было все хорошо - мой любимый Приходи на меня посмотреть. ( смотрела раз 20, даже своим иностанным подруганкам показывала - он очень удачен для интернационального просмотра, потому что нет навязчивого нашего менталитета как в Москва слезам не верит - тут все мои подружки обплевались и сказали, что это редкая фигня, а не фильма). Я люблю камерные фильмы, и самый сильный в плане эмоций для меня Без свидетелей.
    Меч начала смотреть, но на 4й серии сдулась полностью.. главный актер потрясный и вроде даже как сюжет ничего, но не зацепило..

об ангелах лучше сериал Люцифер Королевишна, ты не видела его? я тут подруганок на него подсадила и в память об оконании сериала даже тематические серьги купила с Ангельскими Крыльями
    Последний раз редактировалось Матрёшка; 22.06.2018 в 02:20.
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Социальные закладки

Ваши права