я-то в оригинале смотрю, так что перевожу на русский как надо ( у меня сына тут Майклом все зовут, так что так и взялся точный перевод)Искала Михаил, а фильм оказывается называется "Майкл".
фильм отличный как зачет хорошему кинематографу, но и грустный - о двух разных одиночествах.. если начинать об одиночествах, то мне надо , чтобы в конце было все хорошо - мой любимый Приходи на меня посмотреть. ( смотрела раз 20, даже своим иностанным подруганкам показывала - он очень удачен для интернационального просмотра, потому что нет навязчивого нашего менталитета как в Москва слезам не верит - тут все мои подружки обплевались и сказали, что это редкая фигня, а не фильма). Я люблю камерные фильмы, и самый сильный в плане эмоций для меня Без свидетелей."Старомодную комедию"
Меч начала смотреть, но на 4й серии сдулась полностью.. главный актер потрясный и вроде даже как сюжет ничего, но не зацепило..
об ангелах лучше сериал ЛюциферКоролевишна, ты не видела его? я тут подруганок на него подсадила и в память об оконании сериала даже тематические серьги купила с Ангельскими Крыльями
Социальные закладки