отчитываюсь про Джуманджы с достаточно высокими положительными отзывами даже критиков.. на минуточку - пришлось идти с мои 23летним сыном, потому что не срослось с подругами.. То , что он быстро согласился, уже можно было считать зачетом фильму..Королевишнавыше уже обрисовала о чем фильм.. Я просто расскажу о своем мнении.. Фильм смешной, много действительно прикольных моментов..Актерам удалось создать много гыгы сцен и даже иногда удалось совместить 2 мира - взрослого и подростка..Что мне особенно понравилось, так что как режиссеры очень удачно обыграли игровые идеи в сюжете - главная мысль о единственной жизни в реальном мире была очень удачной..немного затянуто начало, но для четырех главных героев это как бы и нормально, чтобы попытаться хотя бы в общих чертах создать проблемку, которую они буду решать в течении фильма - пусть они и такие разные и непохожие, но как раз это и очень здорово в жизненных ситуациях, особенно если это твои друзья и они прийдут тебе на помощь и выручат там, где ты полный нольочень советую к просмотру.. Да, он не блестящий в плане острого юмора и сюжета, но очень хорош, чтобы создать хорошее настроение
Красочно и весело, и даже местами волнительно! - это как бы лозунг фильма
Социальные закладки