а я сегодня смотрела мюзикл «Велича́йший шоуме́н».. и я под таким впечатлением! кратко - биография американского антрепренера, Финеаса Тэйлора Барнума, организовавшего один из популярнейших бродячих цирков девятнадцатого века. а если долго - то это вау! ни одного левого музыкального номера - текст печен просто впечатляет,,, цвета, костюм, танцы - все действительно очаровывает и зажигает..конечно, не все так гладко в ихневаных Америках - погоня за деньгами и желание всем доказать какой ты крутой, но Хью Джекмер доказал, что если ты красавчик, поешь, пляшеь, и если барышни от тебя без ума, то ты не пропадешь (между нами девочками, он талант-преталант, мне трудно представить кого-либо в этой роли - такое впечатление, что это его ипостать из прошлого, но он и начинал как актер мюзиклов, так что он знает что и как делать, чтобы это было на вау-вау)..другие актеры стали достойным обрамлением , что жена Барнума, певица, молодой постановщик, его цирковая банда,,.очень красивая сказка, но как она нужна для того, чтобы разукрасить вечер! буду смотреть не один раз - это как Бурлеск для меня теперь будет .. одним словом, год начался с приятного сюрприза в кинематографе..