Посмотрели вчера всей семьей фильм: Джуманджи: Зов джунглей
Фильм мне очень понравился, почти два часа зал смеялся не переставая и мы вместе с ними. Отличный фильм для просмотра всей семьей, когда хочется просто отдохнуть. Сюжет такой: Четверо старшеклассников в качестве наказания остаются разбирать захламленное школьное помещение. Там они обнаруживают безнадежно древнюю (из 90-х!) игровую приставку и решают убить таким образом пару минут. Нажав на «Play», подростки переносятся в джунгли, где они остаются самими собой, но выглядят и действуют как персонажи игры: застенчивый ипохондрик Спенсер теперь — супергерой-археолог (Дуэйн Джонсон), спортсмен Фридж — его низкорослый оруженосец (Кевин Харт), книжный червь Марта — каратистка в шортиках (Карен Гиллан) и, наконец, помешанная на инстаграме красотка Бетани — пухлый очкарик в шляпе (Джек Блэк). Чтобы вернуться в реальный мир, им нужно пройти игру до конца, доставив куда-то какой-то камень и победив местного злодея.
Дуэйн Джонсон смотрится очень комично, так как в таком теле оказывается трусливый слабый мальчишка, а уж то, что красивая девочка, которая вдруг оказывается толстым маленьким, да еще и мужчиной, делает ситуацию смешной на всем протяжении фильма. Фильм - "ржака"
Советую для семейного просмотра, хотя почему то фильм 16+ (наверное из-за обсуждения мужских половых органов, доставшихся девушке ), но я считаю, что с 12 лет вполне современные дети адекватно воспримут эту информацию. По телевизору у нас еще и не то показывают без ограничения по возрасту.
Последний раз редактировалось Снежная Королева; 10.01.2018 в 09:19.
Социальные закладки