Кинофильмы
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 1031

Тема: Кинофильмы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

«Истории семьи Мейровиц» (англ. The Meyerowitz Stories), 2017, США
    В ролях: Адам Сэндлер, Эмма Томпсон , Дастин Хоффман, Бен Стилер

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	357e6d6c3cd9f00d1513e60a80964c74.jpg 
Просмотров:	208 
Размер:	27.9 Кб 
ID:	9721

Просто отличная получилась у авторов трагикомедия с этим звёздным составом. В центре сюжета - обычная семья, где у каждого "свои тараканы". И разные персонажи этой семьи до того узнаваемые и до того обычные , что иногда кажется, будто это не художественный фильм, а реалити-шоу. Как-будто мы подсматриваем за реальными людьми.

Огромное удовольствие получили с мужем от этого фильма! Очень хорошо снято: забавно и грустно одновременно - всё как в жизни.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Записей в дневнике
    585

И пара фильмов, которые совсем не понравились.

Валериан и город тысячи планет (2017) — Valerian and the City of a Thousand Planets.

Фантастический фильм Люка Бессона. На мой взгляд, всё в нём плохо - от сюжета, до подбора актёров, до , собственно, актёрской игры. Половину посмотрели - и бросили, до конца осилить это не представлялось возможным.

Единственное светлое пятно на репутации этого творения - это появление в кадре красивицы Рианны. Такие ямочки на щёчках - просто глаз не оторвать! После того, как её героиня своё отыграла - мы, собственно, и прервали просмотр.

"Спасатели Малибу"- Baywatch, 2017
    В ролях Дуэйн Джонсон, Александра Даддарио ....

Здесь всё понятно: отсыл к популярному когда-то сериалу. Про спасателей на чудесном солнечном побережье. Собственно из-за обилия солнца и захотелось посмотреть - соскучилась я по нашей звезде! Редко вижу тут ...

Так вот. Ожиданий особых не было - просто красивую картинку хотелось. Но создатели фильма всё равно так испортили фильм, что его тоже было невозможно досмотреть. У них не получилось создать какое-то единое настроение , единый посыл - героев кидает из стороны в сторону: то пошлые шутки на уровне "Американского пирога", то вдруг какой-то морализаторский монолог вклинивается о смысле жизни, а то вдруг супер-злодеи, напоминающие детский фильм "Бетховен" ... И это при возрастном цензе 18+.

Записей в дневнике
    585

Фильм Софии Коппола "Роковое искушение" (2017) — The Beguiled с Николь Кидман , Колином Фаррелом и Кирстен Данст в главных ролях.

Название:	iphone360_970873.jpg 
Просмотров:	212 
Размер:	83.9 Кб 
ID:	9738

Неплохой фильм , действие разворачивается активно и интересно. Женщины разных возрастов и разного характера в одном пансионе - и вдруг мужчина. В целом, переизбыток эстрогена в одном помещении - это всегда ничего хорошего Но когда возрастает напряжение вокруг симпатичного военного, который "один на всех" - вот тут начинаются настоящие осложнения.

Я бы сказала, что фильм очень любопытный.

Новичок Аватар для Stella
    Записей в дневнике
    186

В выходные посмотрели новую супер-сказку "Последний Богатырь". Режиссер - Дмитрий Дьяченко, производство студия Walt Disney.
    Ходили якобы в угоду ребенку, но на самом деле я сама горела желанием посмотреть фильм. И надо сказать, что мои надежды оправдались на 200%.
    Фильм легкий, красивый, смешной. С одной стороны вроде бы детский (хотя ценз 12+), но с другой - абсолютно взрослый. Оставляет хорошее послевкусие.
    Замечательный актерский состав (хотя в гриме узнать практически никого невозможно), отличная картинка. Близок и к привычным нам с детства сказкам Александра Роу, с другой - ничуть не уступает современным диснеевским блокбастерам.

Баба Яга - Елена Яковлева

Название:	LB Yako.jpg 
Просмотров:	296 
Размер:	45.4 Кб 
ID:	9796

Кощей - Константин Лавроненко

Название:	LB Lavr.jpg 
Просмотров:	264 
Размер:	29.9 Кб 
ID:	9797

Чудо-Юдо - Александр Семчев

Название:	LB Sem.jpg 
Просмотров:	287 
Размер:	58.9 Кб 
ID:	9798

Варвара-Вилкова

Название:	LB Vil.jpg 
Просмотров:	251 
Размер:	37.8 Кб 
ID:	9799

Добрыня-Дятлов

Название:	LB Dyat.jpg 
Просмотров:	277 
Размер:	43.7 Кб 
ID:	9800

Иван-Хориняк

Название:	LB Hor.jpg 
Просмотров:	259 
Размер:	34.4 Кб 
ID:	9801

После просмотра пошла читать в интернете. Оказалось, что "Последний Богатырь" бьет рекорды по количеству зрителей и уже стал самой кассовой лентой российского производства, когда-либо выходившей в прокат в России и странах СНГ))))

Знаток Аватар для Снежная Королева
    Записей в дневнике
    927

Мы ходили уже давно, на осенних каникулах школьных, тоже с ребенком, а то мы все на 18+ без нее ходим, а тут такая удача! И взрослым можно посмотреть и детям. Меня только сюжет немного расстроил, это что выходит, что Добрыня Никитич предатель? Тут мне кажется перемудрили, а так можно посмотреть, хотя сюжет слабенький. Очень понравилась Елена Яковлева в роли бабы-Яги! Прямо супер! Вот уж от нее не ожидала. и пейзажи классные, такие сочные и яркие краски!

- - - Обновленный - - -

Кстати, 21 декабря выходит Джуманджи: Зов джунглей, вот на что я обязательно пойду всей семьей. Это очередной ремейк, но мне кажется, что будет интересным.

2 фаза

Записей в дневнике
    186

выходит, что Добрыня Никитич предатель?
    тоже была поражена в самое сердце)))) сначала недоумевала, как такой Добрыня Варвару-змею на груди пригрел) А потом все прояснилось.
    Зато Кощей неожиданно благороден)
    Меня краски и пейзажи тоже порадовали - чиста матрёшкина Новозеландия!!!

я тоже посмотрела этот фильм - а че, скучаю по родным сказкам, не все же про супергероев смотреть по заграницам.. смотрела с удовольствием - все интересно , неожиданно и даже правдиво, хоть и сказка! тут тебе и герой-предатель, и благородные поступки неожиданные на почве осознания чего-то там по Фрейду..актеры очень порадовали, сюжет не подкачал, детали, от которых смешно и грусТно! Волшебник Святозар - еще тот кадр
    чиста матрёшкина Новозеландия!!!
    Стелла, я вот тоже об этом думала, когда смотрела - настолько сочно и прямо необетованно !
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Записей в дневнике
    585

Тоже посмотрели "Последний Богатырь" с большим удовольствием. Мозг, загруженный страшными картинками из фильма "мама!", просто требовал отдыха Оказалось, что интересная и не напряжная сказка - лучший выбор для расслабления! Сделан фильм очень качественно: интересный грим, красивые пейзажи, необычный сюжет. Попадается несколько прикольных шуток.
    Для семейного просмотра отличный выбор.

Записей в дневнике
    186

Хочу поделиться настоящим шедевром в жанре "фильмы для семейного просмотра"!
    В 60-х годах прошлого века два французских автора, Госсини и Семпе, придумали серию рассказов про будни маленького школьника под названием "Малыш Николя". Поскольку один из авторов был художником-карикатуристом, а второй - одним из создателей комиксов про Астерикса и Обелиска, то книжки получились просто замечательными. Смешные и с огромным количеством иллюстраций. Не знаю, издавались ли они в СССР во времена нашего детства, но мне лично не попадались. И узнала я про них только когда читала уже вместе со своим сыном.
    Так вот, собственно по теме. По мотивам серии сняты два чудесных фильма: в 2009 году - "Маленький Николя" и в 2014 - "Каникулы маленького Николя"
    Режиссер у обоих фильмов один, Лоран Тирар. Исполнители всех основных взрослых ролей тоже. Самого Николя и его друзей играют разные ребята (что предсказуемо, т.к. между фильмами разница 5 лет, а время действия идентичное), но это ничуть не омрачает общего впечатления.
    Оба фильма очень качественные, красивые, веселые, красочные и обаятельные. Очень много юмора, как для детей, так и для взрослых.
    Причем назвать эти фильмы однозначно детскими я не могу. Действительно, интересно и смешно будет всем, безо всяких компромиссов.
    Это настоящие французские комедии, чем-то напоминающие лучшие творения Франсиса Вебера, автора знаменитых комедий с Ришаром (Игрушка, Невезучие, Папаши и пр)
    Короче, если еще не смотрели, то настоятельно рекомендую!!!!

Название:	n3.jpg 
Просмотров:	258 
Размер:	136.4 Кб 
ID:	9848 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	N1.jpg 
Просмотров:	236 
Размер:	123.3 Кб 
ID:	9849

Название:	N2.jpg 
Просмотров:	227 
Размер:	105.5 Кб 
ID:	9850 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	n4.jpg 
Просмотров:	257 
Размер:	85.3 Кб 
ID:	9852

Опытный Аватар для Marpha
    Записей в дневнике
    514

Сходили всем семейством на "Тайну Коко" ("Coco").

Название: 6731546-1001999.JPG
Просмотров: 279

Размер: 35.1 Кб

Чудесный, очень красочный мультик о семье и семейных ценностях. Основанный на мексиканских традициях уважения целостности семьи и почитания мертвых, динамичный, яркий, в меру смешной, в меру трогательный, без провисаний сюжета и откровенных нравоучений, оставляющий очень приятное послевкусие фильм. Как раз то что надо для приятного семейного времяпрепровождения во время рождественских каникул.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права