Кинофильмы
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 1031

Тема: Кинофильмы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Он оооочень медленный. Поэтому для тех, кто любит быстрое развитие сюжета и экшен, может показаться занудным и скучным (хотя я люблю и первое и второе)

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

"Тренер"/McFarland, USA , 2015
    В главной роли: Кевин Костнер

Фильм, рассказывающий о тренере по футболу - Джиме Уайте (Костнер), который после ряда неурядиц на престижной работе в колледже попадает в глубинку США на границе с Мексикой - в школу города Макфарланда. Там он вынужден стать учителем физкультуры и тренером школьной команды.
    Население города - выходцы из Мексики, занятые тяжелой работой. Их дети тоже вынуждены с малолетства работать в поле после школы.
    Джим Уайт замечает, что его подопечные отвратительно играют в футбол, но зато способны бегать на длительные расстояния. Тогда он решает начать тренировать их для участия в соревнованиях по бегу между школами Штатов.

Я не поклонница спортивных фильмов, но здесь - мы всей семьей были просто прикованы к экрану. Эта картина о вере в победу, о сочувствии, о способности встать на место другого человека. Особенно приятно знать, что история эта не выдуманная - тренер Джим Уайт (или "Бланко" как прозвали его подростки) реально существующий персонаж, который изменил жизнь многих людей и целого города Макфарланд.

Очень советую посмотреть - фильм стоящий! И Кевин Костнер очень и очень хорош!
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Записей в дневнике
    585

"Мёд в голове"/Honig im Kopf, 2014
    Режиссер (и исполнитель одной из главных ролей) - Тиль Швайгер

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	824406.jpg 
Просмотров:	647 
Размер:	152.9 Кб 
ID:	8091

В центре сюжета - больной Альцгеймером дедушка и его обожаемая внучка (Эмма Швайгер), которая изо всех сил старается сделать его жизнь наполненной смыслом.
    Фильм от начала до конца слезоточивый, но очень добрый и светлый. Смотреть его приятно, герои вызывают сочувствие.

На мой взгляд, Тилю Швайгеру снова удалось снять стоящее и интересное кино.
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 23.09.2015 в 21:10.

Знаток Аватар для Снежная Королева
    Записей в дневнике
    927

А у меня вот вопрос про "Врата тьмы" с Николасом Кейджем.

Сегодня премьера в России. Почитала рецензии, мнения неоднозначны. Люблю Кейджа нежной любовью , но последние фильмы с ним разочаровывают. Хотя сейчас все такие фильмы, нет таких, чтобы захватили и оставили сильные впечатления. Если кто пойдет смотреть чиркните тут пожалуйста в теме. Я конечно склоняюсь чтобы пойти, просто посмотрев Трейлер фильм мне напомнил "Знамение", все в тех же тонах и стиле. Но все равно любопытно посмотреть.

2 фаза

Записей в дневнике
    585

А я сегодня была на "Эвересте"/Everest, 2015
    В ролях: Джейк Джилленхол, Кира Найтли, Джейсон Кларк, Робин Райт и Джош Бролин.

Фильм рассказывает о реальных событиях 1996 года. Снят он замечательно - смотрится на одном дыхании. Поражает героизм и смелость людей, участвующих в подобных экспедициях. Виды Эвереста восхищают и, глядя на это великолепие, уже не задаёшься вопросом, зачем люди пытаются покорить эту вершину - там слишком красиво! Если можешь это сделать, то надо это сделать - как говорит один из героев.

Советую этот фильм!

Записей в дневнике
    585

"Стажёр"/The Intern, 2015 США
    В ролях: Роберт Де Ниро, Энн Хэтэуэй

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	iphone360_677893.jpg 
Просмотров:	526 
Размер:	83.4 Кб 
ID:	8104

Фильм о том как в современный интернет-магазин одежды устраивается на стажировку по соц.программе 72 летний пенсионер (Роберт Де Ниро). По стечению обстоятельств он попадает в помощники директора и основателя компании (Энн Хэтэуэй). Поначалу его никто не замечает, но он берет ситуацию в свои руки и ... об этом , собственно, и рассказано в фильме.

Фильм неплохой. Я бы сказала, что за долгое время это самая приличная роль Де Ниро. В этом фильме есть где посмеяться, есть сложные какие-то моменты. Я бы не стала его пересматривать, но на один раз для семейного просмотра с родителями/детьми/бабушками/дедушками он вполне себе душевный и смотрится легко.

PS Если вам нравятся фильмы вроде "Отеля Мэриголд " и т.п. - то это точно ваш вариант!

Записей в дневнике
    585

Сегодня в России премьера нового фильма "бондианы" - "Спектр" - кто идёт?

Социальные закладки

Ваши права