Кинофильмы
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 1031

Тема: Кинофильмы

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

"Агенты А.Н.К.Л."/The Man from U.N.C.L.
    Режиссер - Гай Ричи

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	518042.jpg 
Просмотров:	795 
Размер:	112.9 Кб 
ID:	8059

Этот фильм у нас не очень агрессивно рекламировался и я чуть его не пропустила! А тут в пятницу думали, на какой сеанс пойти - и увидела, что это про спец агентов и фильм Гая Ричи! И это был самый правильный выбор для пятницы!

Фильм увлекательный, весёлый, атмосферный, с прекрасно подобранными актерами:
    действие происходит в начале 60-х , поэтому типажи должны соответствовать - и они , действительно, прекрасны! Актер, играющий американского агента, вообще, как-будто сошел с комиксов тех времен - черные волосы, широкие скулы, светлые глаза и неизменная ямочка на "волевом" подбородке (страшно подумать, но эту роль хотели отдать Тому Крузу, он отказался в последний момент из-за съемок в "Миссии...").

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	sm_2625586_04_201508050501115189.jpg 
Просмотров:	724 
Размер:	48.5 Кб 
ID:	8060

Одежда, обстановка - все сделано со вкусом и на все 100% . Гай Ричи очень постарался! Отдельно хочу сказать о саундтреке к фильму - он стоит того, что бы его приобрести в коллекцию своей музыки!

В общем, советую от души: именно таким на мой взгляд должно быть развлекательное кино для пятницы!
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 23.08.2015 в 14:55.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Социальные закладки

Ваши права